Происшествия

Продолжаем гореть

0 2311
6 июня в 5-51 на пульт диспетчера пожарной охраны поступило сообщение о том, что горит дом в д.Уваровка на ул.Первомайская. Через 20 минут первые пожарные расчеты прибыли к месту вызова. К этому моменту огнем были охвачены 2 дома с хоз.постройками, уже произошло обрушение кровли. Сложность в тушении пожара была в том, что дома были очень близко расположены друг от друга и находились в безводном районе. Подвоз воды к месту пожара осуществлялся с открытого водоема, находящегося за 500 метров. В результате пожара два дома сгорели полностью. Причина пожара – неосторожное обращение с огнем.




7.06.2012 в 23-35 поступило сообщение с ул.Березовая д.58 о том, что горят сараи. Когда пожарные прибыли к месту вызова, огнем были охвачены хоз.строения на площади 120 кв.метров. Пожарные сработали очень грамотно и быстро, не дав огню распространиться на жилые дома. Причина пожара – неосторожное обращение с огнем.




8.06.2012 в 9-40 на пульт диспетчера пожарной охраны по телефону 01 позвонили жители дома 7/3 по ул.Грибоедова и сообщили, что из квартиры, расположенной на 5 этаже идет дым. Когда пожарные расчеты прибыли к месту вызова, из квартиры шел сильный дым. Пожарным пришлось ломать дверь, чтобы попасть в квартиру. На кухне горел кухонный гарнитур и внутренняя отделка. Пожарные быстро справились с огнем, не дав ему уничтожить квартиру. Причина пожара устанавливается.



8.06.2012 в 0-33 поступило сообщение о том, что горит автомобиль Москвич. Автомобиль сгорел полностью.



По данным 8 ОФПС по Владимирской области

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.