Происшествия

Продолжение истории о горящем авто. SPEKTRAльный анализ. ВИДЕО

0 1354
Продолжение истории с поджогом автомобиля на улице Ранжева, о котором сообщали накануне.



Пара фото. До недавних пор это были единственные визуальные свидетельства произошедшего.

Имелись неподтверждённые сведения о том, что происшествие было зафиксировано камерой видеонаблюдения, установленной на стене одного из домов, однако наш источник только сообщал о видео.

Факт наличия видеозаписи на условиях анонимности нам подтвердили и в правоохранительных органах. При этом уточнили, что запись не зафиксировала поджог. Эта запись была сделана камерой внутри магазина, расположенного в непосредственной близости от места происшествия.

По информации источника в правоохранительных органах, по данной видеозаписи сейчас работает оперативно-следственная группа, ведётся розыск человека, которого зафиксировала камера в магазине. И сегодня мы получили видео. Это не исходник, а переснятый с экрана фрагмент записи.



Ещё один источник сообщает о том, что имеются свидетельства того, что человека, похожего на мужчину с видеозаписи, видели возле машин на парковке. Видели, как он разбил стёкла на двух легковушках отечественного производства, затем подступился к иномарке «KIA SPEKTRA», сделал перерыв на поход в супермаркет (где и попал под камеру), далее — вернулся к машине, возле которой находился вплоть до того момента, когда началось возгорание.

Будет ли найден злоумышленник? Следствие покажет!

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии