Происшествия

Прошлой ночью по «шестёрке» сожгли машину. Это зафиксировала камера?

0 1941
Пара фото из паблика. Сгоревшая машина. Подпись: «Ранжева. Погорелец». GK выяснил подробности того, что произошло на упомянутой улице прошлой ночью.



Комментариев под постом очень много. Но по большей части это просто эмоциональные выбросы, но один из коментов привлёк внимание.

Комментатор Глеб отметил, что произошедшее прошлой ночью — это факт, что беда случилась с машиной его знакомого.

Мы связались с Глебом, и он повторно подтвердил, что всё это не фейк. Жителям улицы Ранжева имеет смысл внимательнее смотреть за своими автотранспортными средствами.

Вот, что сообщил Глеб:

Сегодня утром со мной поделился друг. Всё случилось прошлой ночью. Какие-то злоумышленники прошлись по машинам, которые были припаркованы в данном дворе. Насколько мне известно, они вскрыли пару автомобилей отечественного производства. Думаю, позарились на те машины, в которых сигнализация ненадёжная, легко поддаётся. Потом, видимо, к «Kia Spectra» подступились. Мы с другом считаем, что поджог был после того, как машину вскрыли и ограбили».



По словам Глеба, заявление в УВД уже подано. К письменному заявлению (опять-таки, по словам Глеба) прилагается видео с камеры наблюдения, укреплённой на стене дома. Якобы, видеозапись содержит кадры, на которых некие лица ходят возле автотранспорта, потом вскрывают машины, бросают в салон одной из машин некий пакет, после чего происходит взрыв и возгорание.



Имеется ли такая видеозапись, доподлинно неизвестно. Но если это правда, надеемся, что она поможет представителям правоохранительных органов разоблачить злодеев.

Жители Ранжева! Будьте бдительны!

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии