Происшествия

«Провалился в текстуры». Это не фотошоп, это Ковров

2 3363
В Коврове возле дома 28 на улице Строителей провалился асфальт, а вслед за ним — и грузовичок. Хотя не исключаем, что причинно-следственная связь могла быть иная, и асфальт разверзся под тяжестью манипулятора.

Соцсети

В принципе, известия о том, что в нашем городе авто ушло под землю, увы, мало кого удивляют. То проезжая часть на Еловой разверзнется, то на придомовой территории на Ватутина яма «засасывает» легковушки"… Разумеется, это не все случаи. И вот, новый…

Как говорят очевидцы, провалившийся грузовик с манипулятором «застрял в текстуре» аж на пару дней. К вечеру понедельника его достали и увезли (или сам уехал, кто его знает).

Провал сейчас огорожен и замаскирован прикрыт:

Соцсети

Что же случилось? Ковровчане уже не сетуют на дороги, а ищут новые причины печальной тенденции.

Так, Александр В. предположил вот такую версию:

А вдруг это карстовые воронки, под Строителями же много подземных вод. Так и дома скоро уходить вниз будут.

А вдруг?

Кто-то считает что водитель допустил оплошность сам и допустил «перегруз». Мол, надо понимать, что ковровские дороги и придомовые территории в частности — дело тонкое очень хрупкие… Беречь их надо от тяжестей.

Соцсети

Что ж, юмор в борьбе с невзгодами — дело хорошее, даже полезное. Например, в апреле этого года в Ростове-на-Дону на парковке ушла под землю целая легковушка (проблема провалившихся авто, разумеется, актуальна не только для Коврова, но и для всей страны) и очевидцы случившегося и пользователи соцсетей не удержались от иронии. Так, один из юзеров придумал слоган случившемуся инциденту:

Илон Маск запускает машины в космос, а мы — под землю.

Так и живём (с).



Фоторяд: Подслушано Ковров

2 комментария

комментарий был удален
комментарий был удален
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.