Происшествия

Пять пожаров за день и обгоревшие тела. ЧП в Коврове

0 1343
Страшный день календаря. 27 октября в Коврове и Ковровском районе случилось пять пожаров, в двух из которых погибли люди. Об обстоятельствах происшествий рассказала пресс-секретарь Ковровского пожарно-спасательного гарнизона Наталья Никитина.

Ащерино, ГУ МЧС по Владимирской области

В первом часу ночи 27 октября возле дома № 23 на улице Волго-Донская загорелась машина марки «Рено Дастер»: выгорел моторный отсек автомобиля, пострадал салон. Причина пожара – неисправность блока автозапуска. Пострадавших нет.

В 16 часов 13 минут на пульт диспетчера поступило сообщение из деревни Ащерино: «горит дом». По прибытию пожарных на место происшествия дачный дом горел открытым огнем. На момент пожара там никого не было.

Причина пожара – аварийный режим работы электрооборудования. Площадь пожара составила 40 кв.метров. Сгорела кровля, внутренняя отделка и имущество. Пострадавших нет.

Ащерино, ГУ МЧС по Владимирской области

А в восьмом часу вечера в Коврове загорелся гараж на улице Либерецкая. Когда пожарные прибыли к месту вызова, горел кирпичный гараж в линейке подобных гаражей. Около гаража было обнаружено обгоревшее тело мужчины. Причины пожара и смерти устанавливается.

Либерецкая, ГУ МЧС по Владимирской области

Затем, в 21-28, поступило сообщение о пожаре в посёлке Достижение. Горела отдельно стоящая хоз.постройка.

По прибытию к месту вызова строение было полностью охвачено огнем. В ходе тушения пожара было обнаружено тело мужчины. Причина пожара и смерти устанавливается. Площадь пожара составила 24 кв.метра. Строение сгорело полностью.

Достижение, ГУ МЧС по Владимирской области

Примерно в это же время загорелась баня в с. Иваново. По прибытию пожарных горела кровля и внутренняя отделка бани.

с. Иваново, ГУ МЧС по Владимирской области

Причина пожара неисправность печного отопления в процессе эксплуатации. Пострадавших нет.

Фото на главной: ГУ МЧС по Владимирской области

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии