Происшествия

Пятница 13-е всему виной?

2 2689
Проблем у нас в городе хватает. А тут еще и пятница, 13-е. Лучше дома посидеть, авось пронесет!
Но нет, людям не сидится дома, все куда-то хотят сходить или съездить!


Водитель автомобиля ВАЗ-2111 тоже думал, что в пятницу 13-го, ничего страшного случиться не может. Оказалось — ошибался!!! Маневрирую около административного центра «Заведенский», он не заметил посреди дороги яму и за что и поплатился.





Конечно, можно обвинить во всем невнимательность водителя, но те, кто проезжал по этой «дороге» — знают, кроме многочисленных ям, там довольно интенсивное движение и постоянно заставленные припаркованными машинами обочины, между которыми пройти трудно бывает, не то, что проехать. Так что яму не заметить вполне реально.

На помощь несчастному пришел водитель внедорожника «Mitsubishi», не без труда провалившуюся машину вытащили.





А яма осталась ждать следующего «счастливчика».



И, как всегда, ни при чем тут дорожники, коммунальщики и иже с ними! Пятница 13-е всему виной!!!

2 комментария

avatar
МИЛОСТИ ПРОСИМ НА УЛ.ВАСИЛЬЕВА...


ТУТ УЖЕ НЕ ОДНА ПЯТНИЦА,13-Е…
С БЛАГОГОВЕНИЕМ ВСПОМИНАЮ, КАК РАНЬШЕ ПЕРЕД ПРАЗДНИКОМ ИВАНА КУПАЛЫ, ХОТЬ НЕМНОГО, НО РЕМОНТИРОВАЛИ ДОРОГУ.А СЕЙЧАС… НЕ ТО, ЧТО ПРОЕХАТЬ, ПРОЙТИ СТРАШНО.
avatar
Да уж, многие второстепенные дороги в городе просто исчезли. Улицы постепенно разрушаются, а ремонтировать их никто не торопиться. И это касается так же и коммуналки и жилого фонда, скоро все придет в такую разруху, страшно подумать… А мы цветочками гордимся и праздников стало, я уже со счету сбился, салюты по поводу из без повода, вино рекой льется, одной уборки посли этого на несколько десятков тысяч. Пир во время чумы.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.