Происшествия

Разбился об лёд? Следователи разыскивают очевидцев трагедии

0 3819
В конце декабря прошлого года в Коврове погиб 18-летний Алексей Ефремов. Его тело было обнаружено под мостом через Клязьму. На днях к нам с просьбой о помощи обратилась мама погибшего, а сегодня поступил релиз из правоохранительных органов.

Фото из архива GK

Цитируем последний:

«Утром 28 декабря 2018 года на участке местности под мостом через реку Клязьма вблизи улицы 1-я Большая обнаружен труп молодого человека Ефремова А.К. По имеющейся информации он в ночное время (предположительно около 4 часов утра) покинул своё жилище для утренней пробежки, бежал со стороны улицы Суворова (г. Ковров) в сторону моста через реку Клязьма (г. Ковров), после чего был обнаружен мертвым под мостом.

Приметы Ефремова А.К.: на вид около 20 лет, рост около 180 см., среднего телосложения, волосы черные короткие.

Был одет: темно-синие спортивные штаны фирмы «PUMA» с белыми полосами, серую кофту, черную куртку с оранжевыми полосами, темно-синие спортивные кроссовки «REEBOK» с белыми полосами, без головного убора.

Всем, кто видел Ефремова в ночное или утреннее время в районе моста через Клязьму или на близлежащих улицах г. Коврова, кому что-либо известно об обстоятельствах его смерти, просим обращаться к следователю-криминалисту следственного отдела по г. Ковров старшему лейтенанту юстиции Горичнину П.И. (г. Ковров, ул.Советская, д. 2, кабинет № 12) или по тел.: 4-81-57, 4-82-49, 2-19-37, 2-13-51 или 02. Конфиденциальность гарантируется.



О трагедии мы сообщали здесь: „Разбился об лёд? В Коврове погиб молодой парень“, кроме того, часть истории известна со слов ковровских спасателей.

Михаил Быков (пост в группе Заметки спасателя от 3 января):

28 декабря около 08:40 в поисково-спасательный отряд поступает вызов от лодочной спасательной станции, что под мостом, который идет через р. Клязьма в сторону д.Ручей, лежит на льду не понятный предмет. Из бинокля деталей не было видно… Дежурная смена спасателей отправилась к месту вызова. Прибыв на место, спасатели вышли на лед и обнаружили тело молодого парня… Тело транспортировали на берег. Дальше этим делом занималась полиция. Вроде бы, банальный суицид… мост — падение с высоты — травмы несовместимые с жизнью… НО… вчера к нам на смену пришли люди, это были родители этого молодого парня. Они просили, чтобы мы рассказали детали вызова. Все что знали — рассказали.



Есть вероятность того что это не суицид. Родители пояснили нам, что парень курсант, отличник по учебе, отличник по физической подготовке… Было очень много планов на дальнейшую жизнь… При осмотре тела парня выявлены травмы, после которых возникает много вопросов. Ключевой вопрос: А сам ли он упал или ему помогли?.

Мы не „собираем слухи“ (подчеркну это для особо придирчивых читателей и комментаторов), однако среди ковровчан (особенно жителей Заречной Слободки) ходит версия, якобы парня могла сбить машина, а остальное — попытка замести следы.

Именно для того, чтобы узнать правду, нужна помощь очевидцев.

Действительно что-то знаете?



Обращайтесь к следователю-криминалисту следственного отдела по г. Ковров старшему лейтенанту юстиции Горичнину П.И. (г. Ковров, ул.Советская, д. 2, кабинет № 12) или звоните по телефонам: 4-81-57, 4-82-49, 2-19-37, 2-13-51 или 02. Конфиденциальность гарантируется.

Фото Ю. Ражевой (VK), архив GK

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии