Происшествия

Разбился об лёд? В Коврове погиб молодой парень

0 6341
За несколько дней до Нового года в Коврове случилась трагедия. Утром 28 декабря под мостом через Клязьму было обнаружено тело молодого человека.

ВК

Правоохранительные органы о случившемся пока не сообщали, однако GK стало известно, что в этот день в это время на место происшествия вызывали спасателей, говорилось о прыжке с моста.

Сегодня в соцсетях появился пост о поиске очевидцев произошедшего.

Автор — Юлия Р..

Цитируем:

КРИК ДУШИ!!!
Произошло ЧП.
ПРОСИМ откликнуться Очевидцев и свидетелей по факту обнаружения трупа 18 летнего парня. Ранним утром 28декабря. под мостом через Клязьму.
Просьба связаться по данному телефону:
8 910 678 00 10.

Мы не можем выдвигать какие-либо версии, расскажем лишь то, что стало понятно при изучении ВК-страниц близких погибшего парня.

Его звали Алексей. 18 лет. Родной город — Дзержинск.

ВК

Александрина Л.:

Этого мальчика нет больше с нами, он замечательный, добрый, умничка, я не знаю что произошло, я не верю в его смерть, я не верю в гипотезу его ухода, этот мальчик хорошо учился в школе, закончил кадетское училище, поступил в военное училище, куда просто сложно и нереально попасть, но он это сделал, родители обычные люди без блата, я не верю, не верю, надеюсь на адекватное расследование этого случая, нет слов, которые можно выразить родным, потому что никто не верит в то, что произошло, потому что шок.

Мы следим за развитием событий.

Фото на главной из архива GK