Происшествия

На Грибоедова пачкают краской машины. Владельцы в курсе?

1 2400
Сегодня утром, 5 ноября, один из жителей дома Грибоедова,1 заметил, что пара автомобилей на стоянке разукрашена красками. Очевидец тут же прислал фото на GK.



Жертвами краско-атаки стали иномарка и отечественный автомобиль.

На фото видно, что между ними стоит еще одна машина, но его краской не зацепило. В чём причина?
Возможно, он приехал позже. А может, вандалы целенаправленно выбрали автомобили, определили «жертвы»?
О владельцах пострадавших транспортных средств и о том, что они намерены делать, пока информации нет. Как сообщили нам очевидцы, похоже, что хозяева машин просто не знают о проблеме.

Судя по всему, вандалы использовали меловые краски, такие же, какими пользуются на фестивалях «Краски Холи». И это не просто разводы, на стёклах надписи.



Если речь идёт о банальном немотивированном хулиганстве, то обращаемся к представителям УВД: «Пожалуйста, рассматривайте данный топик как сигнал». Но надо помнить ещё и о последнем поветрии, когда часть наших сограждан, с чего-то возомнивших себя вправе надписями на автомобилях заниматься «воспитанием» водителей.

Стоит ли размазывать на капотах и крыльях автомобилей свои гневные дацзыбао?! Стоит ли уподобляться активистам «Стопхама», хамские и бессмысленные выпады которых уже осудило и общество, и закон?



Кстати, к сведению любителей выразить свою гражданскую позицию через «граффити» на бортах автомобилей.

Помните, что мы живём в цифровую эпоху. Не только вы можете сфотографировать свои художества и выложить в социальные сети, но и вас может зафиксировать видеорегистратор, либо смартфон прохожих в момент ваших несанкционированных действий. И тогда придётся отвечать строго по закону. Кстати, такие случаи, к счастью, уже происходят.

Не судите, да не судимы будете!

1 комментарий

avatar
что за закон который осудил СТОПХАМ?
чушь перед тем как публиковать, хоть проверяйте мои домыслы, интернет ж не отключили
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.