Происшествия

«Ребята, это жесть!» Автокатастрофа на дамбе. Три трупа! И это ещё не всё...

0 8948
Катастрофа произошла сегодня, в утренних сумерках. Погибшие, пострадавшие и пробка на мосту через Клязьму на несколько часов. Подробности далее.



Всё случилось на въезде в город со стороны Иваново. Но понять, что где-то рядом беда, можно было уже в городе.

Около 7 утра по проспекту понеслись патрульные машины ГИБДД и реанимобили. К сожалению, медицина была на тот момент уже бессильна.

Мы узнали о произошедшем от автомобилистов, которые в то утро возвращались в Ковров. Пробка на подступах к мосту поначалу озадачила. Но вскоре всё стало понятно — авария.

Движение на мосту перекрыли в обе стороны. Нетрудно представить, какое столпотворение последовало.

Как только прибыли эвакуаторы, чтобы растащить покорёженные машины, пресс-секретарь пожарно-спасательной службы города Наталья Никитина опубликовала первую официальную информацию:

Сегодня, 7 декабря утром на территории города Коврова и Ковровского района произошло 2 ДТП, с разницей в час. Около 7 утра в пожарную охрану поступило сообщение о том, что произошло столкновение четырех транспортных средств на автодороге в сторону д. Ручей. Столкнулись УАЗ буханка, ВАЗ 11 модели, Lexus и Nissan Juke. К сожалению водители трех авто погибли, водитель УАЗа не пострадал. В 8-00 поступило сообщение о ДТП на ул. Челюскинцев. Volkswagen Golf и Renault Logan. Спасатели и пожарные производили деблокирование водителей из автомобилей. Мужчины госпитализированы в МУЗ ЦГБ. Уважаемые водители! Соблюдайте правила дорожного движения! Берегите себя и своих близких!



Поразительно — ещё одна авария следом за катастрофой на мосту… Теперь уже на улице Челючкинцев. Похоже, с трафиком в Северной части города надо что-то делать.



Скорбные новости утра волной пошли по пабликам. «Подслушка» дала пост, под которым лихо выстроилась батарея комментариев:

На дамбе в Ручьях произошла авария… три трупа — молодая девушка с жука, парень с 11, и мужчина с лексуса. По предварительной версии лексус ехал со стороны Ручьев, выехал на встречку и столкнулся лоб в лоб с жуком и там за жуком 11 и буханка. Все водители, кроме водителя буханки погибли. Пробка километровая в обе стороны.

Эмоции, с этим вряд ли, что-то поделаешь. Как обычно, многие начали тут же искать крайних…



А мы, пожалуй, воздержимся от комментариев. Выразим соболезнования родным и близким всех погибших. И в очередной раз призовём:

Будьте аккуратнее за рулём! Берегите себя!!!