Происшествия

Ремонтник взял себе в помощь напарника, но потом нагло выставил его прочь!

0 443
На днях следователи ковровской полиции завершили расследование уголовного дела, возбужденного по статье «Самоуправство».



Следователи выяснили, что некоторое время назад 26-летний молодой человек стал напарником ковровчанина, зарабатывающего на жизнь ремонтами.

Мужчины несколько недель трудились вместе, но затем ремонтник заявил, что качество работы напарника его не устраивает, и дальше вместе с ним он работать не желает.

После этого мужчина произвел с помощником расчет, и на том дело бы кончилось, однако подсобник посчитал, что получил за труды слишком мало и решил восстановить справедливость.

Руководитель отдела информации и общественных связей УМВД России по Владимирской области Ирина Гавриченко:

В дальнейшем обвиняемый, полагая, что ему заплатили не в полном объеме, самовольно забрал из квартиры напарника бытовую технику и мебель на сумму более 6 500 рублей, которые перевез на новое место жительства.



Когда хозяин обнаружил пропажу вещей, он тут же обратился в полицию, и в скором времени подозреваемый был задержан. Парень сознался, что вещи взял действительно он.

На днях уголовное дело поступило на рассмотрение в Ковровский городской суд. Кстати, в ходе следствия молодой человек полностью возместил бывшему напарнику ущерб.

Источник