Происшествия

Сгорела «пятёрка» БМВ. Кто это сделал? Ищут пожарные, ищет полиция. ВИДЕО

0 2565
Сегодня в три часа ночи жители многоэтажки на Грибоедова были разбужены шумом, рёвом сирен и всполохами пламени...



Видео и первая информация была получена от нашего подписчика:

Вышло так, что в тот вечер и ночь засиделся у друзей. Погода была хорошая, и мы пошли гулять по ночному Коврову. Когда мы находились на улице Грибоедова, неожиданно услышали громкий хлопок…

Поначалу парни не придали значения резкому звуку, мало ли, что может быть, тем более, ночью все звуки кажутся резкими и громкими. Но вскоре ребята не только услышали, но и увидели:

Неподалёку от торгового центра на Грибоедова мы увидели огонь и клубы дыма, это было в частном секторе. Побежали туда...

В этот момент была сделана видеозапись на камеру смартфона. Возле горящей машины уже находились пожарные. Информация о выезде огнеборцев оперативно появилась на стене ВК пресс-секретаря пожарного отряда Натальи Никитиной:
25 мая ночью во дворе дома 7/3 по ул. Грибоедова сгорел автомобиль БМВ Х5. Причина пожара устанавливается.

Пост сопровождали фотографии с места происшествия.



По сообщению нашего источника, во время тушения загоревшегося автомобиля, владелец не присутствовал. Очевидцы задавали друг другу вопрос: «Чья машина?».



Очаг возгорания был потушен в течение десяти минут, как говорили очевидцы. Что же касается причин и последствий, то, как сообщила GK пресс-секретарь ОГПС Наталья Никитина, в данное время на месте ночного пожара сейчас работают дознаватели.

Берегите себя!

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии