Происшествия

Сгоревшие машины и пожар от электричества

0 2518
19 мая в 02-27 на пульт диспетчера пожарной охраны поступило сообщение о том, что горит квартира в доме № 2/3 на ул.Космонавтов. На место пожара выехало 4 пожарных расчета.
По прибытию к месту вызова, из окон квартиры, расположенной на 4 этаже шел густой черный дым. Пожарные немедленно приступили к тушению огня и эвакуации жителей. В 02-45 пожар был локализован на площади 25 кв.метров. В квартире обнаружен труп мужчины. В результате пожара сгорели вещи и внутренняя отделка квартиры. Причина пожара устанавливается.





22 мая в 12-50 в пожарную охрану поступило сообщение от жителей дома № 78 по ул.Лопатина о том, что из квартиры пахнет дымом. Когда пожарные расчеты прибыли к месту вызова, из окна квартиры на 2 этаже шел дым. По информации соседей в квартире может находиться хозяйка. Чтобы не терять время на вскрытие железной двери, пожарные проникли в квартиру через окно. В комнате горел диван, хозяйка квартиры лежала на полу на кухне. Женщину эвакуировали на свежий воздух, привели в чувство и вызвали скорую помощь. Причина пожара – неосторожное обращение с огнем.





22 мая в 19-59 поступило сообщение о том, что во дворе дома № 53 по ул.Ватутина горит автомобиль «Газель». К моменту прибытия пожарных кабина автомобиля была полностью охвачена огнем. Пожарные сработали быстро, не дав огню полностью уничтожить машину.





22 мая в 19-59 сообщение о пожаре поступило с ул. Лопатина д.63. К моменту прибытия пожарных на место происшествия, из окон квартиры на 3 этаже шел густой дым.



В 20-10 пожарным удалось локализовать распространение огня на площади 10 кв.метров. Спустя еще 5 минут пожар был полностью потушен. Сгорели вещи и внутренняя отделка квартиры. Причина пожара – аварийный режим работы электрооборудования.





26 мая в 9-49 на пульт диспетчера пожарной охраны поступило сообщение о том, что на трассе М-7 на 261 км. горит автомобиль. Когда пожарные прибыли к месту вызова, огнем был полностью охвачен автомобиль BMW X5. Пожарные немедленно приступили к тушению огня, но автомобиль спасти не удалось. По словам владельца автомобиля, народного артиста России, известного по всему миру дрессировщика, автомобиль вспыхнул на ходу и в одно мгновенье огонь охватил весь салон. Причина пожара – неисправность узлов и агрегатов транспортного средства.



Пожарная охрана напоминает — будьте предельно внимательны в обращении с огнем. Соблюдение правил пожарной безопасности поможет вам избежать беды. В случае пожара звоните по телефону 01, с мобильного 112.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.