Происшествия

Смерть бодигарда и грабёж из-за буханки чёрного. Что происходит?

0 874
Пять резонансных ЧП и преступлений за прошедшую неделю по версии GK. Радует, что наш город не занимает весь ТОП-5, есть злодеи и в окрестных городах и сёлах…

Ну, что за…




Житель Владимирской области открыто похитил у пожилой женщины сумку, в которой находились две связки ключей, бутылка молока, буханка черного хлеба, документы и прочее имущество. Потерпевшая 1932 года рождения является ветераном Великой Отечественной войны. Грабитель добровольно возместить нанесённый ущерб отказался.

Ограбить старушку… Буханка чёрного и бутылка молока?! Ну, кем надо быть, чтобы сотворить такое?! Даже не знаешь, хорошо или плохо то, что точное место преступления не указано. Чтобы не позорить город или село, где живут такие персонажи… да, к вопросу о неотвратимом возмездии. Суд назначил «герою» год исправительных работ с удержанием 5% заработной платы в доход государства.

Мамы нет на 10 лет




Весной 2018 года ковровчанка обманула шестерых жителей города более чем на 900 тысяч рублей. Одним она предлагала помощь в оформлении водительского удостоверения, рассказывая о липовых связях в ГИБДД; другим – обналичить жилищный сертификат, представляясь бывшей сотрудницей военного комиссариата; у третьих просто брала в долг, рисуя в расписках суммы, в несколько раз превышающие размеры займов. Некоторых потерпевших чудо-женщина вынуждала оформлять для этих целей кредиты.

Суд назначил наказание в виде лишения свободы на срок 3 года. К заслуженной трёшке «припаялся» условный срок по приговору, вынесенному в 2015 году, в том числе за аналогичные преступления. Итого: 10 лет общего режима.

Гусь-Хрустальный педофил детей конфетами кормил




26-летниц житель Владимирской области высматривал на улицах детей, находящихся без присмотра взрослых, привлекал их внимание сладостями, а затем, совершал противоправные действия. Пострадавшие малолетние дети в возрасте 7 и 9 лет не сразу рассказали родным о произошедшем. Обвинение предъявлено по 6-ти эпизодам.

Экспертиза показала, что мужчина страдает от расстройства сексуального предпочтения и нуждающимся в принудительном наблюдении и лечении у врача-психиатра в амбулаторных условиях, но в то же время он признан вменяемым. По нашим скромным прогнозом, ему предстоит страдать следующие несколько лет в том числе от действий сокамерников.

Суета длинных ножей




В популярном среди любителей алкоэкстрима баре «Суета» разгорелся очередной конфликт. Его участниками стали два молодых человека, 28-ми и 31-го года от роду и 58-милетний мужчина. Последний явно был опытнее и сообразительнее своих молодых оппонентов т.к. взял с собой нож. В итоге молодые люди отправились в реанимацию, а участь мужчины решит наш самый справедливый суд.

В мелеховской колонии повесился бывший телохранитель Кадырова




Аюба Тунтуева, бывшего сотрудника службы безопасности Ахмата Кадырова, нашли мертвым в одной из камер ИК-6. До этого он постоянно сообщал адвокату об угрозах и пытках со стороны сотрудников колонии и спецслужб.

По данному факту проводится проверка. В 2008 году Тунтуева приговорили к 24 годам по обвинению в причастности к теракту в чеченском селе Знаменское. В 2017 году его осудили ещё на 11 месяцев по делу о нападении на военных 76-й псковской дивизии ВДВ в 2000 году в Чечне. Тунтуев вину не признал.

Не нарушайте закон. Не попадайте в нашу рубрику

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии