Происшествия

Смерть на дороге! Кто виной: жара или человеческий фактор?

0 2108
С приходом аномальной жары во Владимирской области сложилась непростая обстановка. Кто-то страдает от удушья, кто-то жалуется на плохое самочувствие. В целом — концентрация внимания понижена. Для тех, кто за рулём, это может привести и приводит к трагедиям.



В эту пятницу на дорогах 33 региона сотрудниками ГИБДД было зафиксировано сразу несколько ДТП, причем с жертвами. Одна из аварий имела чудовищные последствия.

Вчера вечером новость о том, что «по сбитому пешеходу проехало три машины», обсуждали почти все региональные ресурсы.

Цитируем «Зебра-ТВ», неустановленный водитель сбил мужчину и скрылся. После этого по телу пешехода проехали еще два автомобиля. По информации из ГИБДД по Владимирской области:

… неустановленный водитель сбил мужчину и скрылся. После этого по телу пешехода проехали еще два автомобиля. По информации из ГИБДД, сбитого пешехода переехали еще две машины — «Мерседес» под управлением местного жителя 1976 года рождения, и «Ниссан», за рулем которого был уроженец Рязани 1994 года рождения. Эти водители и вызвали полицию. Пешеход от полученных травм скончался на месте ДТП.

Факты таковы:

7 июня на 61-м километре автодороги «Владимир – Гусь-Хрустальный – Тума», авария произошла поздно вечером. По предварительным данным, на данном участке автодороги был сбит пешеход. Сейчас его личность уже установлена — это 59-летний житель Владимира. Водитель, наехавший на человека, скрылся с места ДТП, не оказав помощь пострадавшему и не вызвав на место спецслужбы.



Аварии, в которых погибли люди, в эти дни происходили по всей области.

Будьте предельно аккуратны за рулём! Берегите себя и близких!