Происшествия

Смерть школьницы под колёсами ж/д состава. Следком расследует обстоятельства

0 3196
О трагедии на железнодорожных путях в Коврове сообщили практически все региональные ресурсы. В частности, «Комсомольская правда»:

Это случилось 9 октября около пяти утра в районе железнодорожного вокзала в Коврове. Девушку 2002 года рождения сбил проезжающий поезд № 88 «Адлер-Нижний Новгород». Информацию нам подтвердила старший инспектор группы ПДН Владимирского ЛО МВД России на транспорте майор полиции Василина Попова. На место трагедии выехали следователи, которые выясняют все обстоятельства проишествия. Пока неизвестно, был ли это несчастный случай или что-то другое.



Ковровские журналисты и блогеры пока молчат… В пабликах про ж/д разве что это.

Расследованием занимается Следственный Комитет, который уже опубликовал официальный пресс-релиз:

По предварительным данным утром 09.10.2018 на 245 км 2 пути перегона «Ковров 1-Федулово» пассажирским поездом № 88 сообщением «Адлер-Н.Новгород» смертельно травмирована девушка 2002 года рождения. На месте происшествия работали следователи. В настоящее время проводится проверка, выполняется комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех ­обстоятельств происшествия. Приволжским следственным управлением на транспорте Следственного комитета Российской Федерации по данному факту организована проверка. Проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех ­обстоятельств происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Следователями подготовлены информации в структурные подразделения ОАО «РЖД» об установке дополнительной агитации, содержащей информацию о фактах травмирования. Также подготовлены информации в учебные учреждения, в том числе, в котором обучалась пострадавшая, о проведении разъяснительной работы о правилах безопасного поведения на объектах железнодорожного транспорта с целью предотвращения несчастных случаев.

Почему школьница оказалась очень ранним утром на ж/д путях, в каком эмоциональном состоянии была, и стоит ли вести речь о несчастном случае, неизвестно.

Фоторяд из архива GK

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии