Происшествия

Смерть в огне (фото 18+)

2 4060
12 ноября 2012 года в г.Коврове на ул. Кузнечная сгорел деревянный дом. Сообщение о пожаре на пульт диспетчера поступило в 20-29. Спустя 4 минуты первые пожарные подразделения уже были на месте происшествия.



К моменту прибытия пожарных расчетов, кровля дома и чердачное помещение были полностью охвачены огнем. Произошло частичное обрушение строения.





В ходе проведения аварийно-спасательных работ на месте пожара обнаружены трупы двоих мужчин. Один из погибших — хозяин дома. По предварительной версии мужчины задохнулись угарным газом.

www.gorodkovrov.ru/uploads/images/00/00/63/2012/11/16/06c5bd.jpg"

По словам соседей, этот дом ежедневно посещали антисоциальные личности, злоупотребляющие спиртными напитками. Жители улицы Кузнечная очень благодарны пожарным за то, что они быстро справились с огнем, не дав ему распространиться на соседние жилые дома. Площадь пожара составила 64 кв.метра, Дом изнутри выгорел полностью. Причина пожара — неосторожное обращение с огнем при курении.

2 комментария

avatar
а нельзя такие фото скрытыми делать(ну чтоб кому надо — тот посмотрит)? или маркер 18+ поставить?
ато перед сном такое не очень такое смотрится
avatar
А чем эти фото страшнее трупов, которые вы видите в кино в диких боевиках? Разница лишь в том, что на фото после пожара ужасная действительность, в которой мы живем. И быть может, вид погибших заставит кого-то 10 раз подумать перед тем, как лечь в постель с сигаретой.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.