Происшествия

Смертельная авария на М7, пьяный водитель и ДТП с трактором. Сводка происшествий

0 1464
В период с 7 по 10 мая в Коврове и Ковровском районе случилось пять ДТП с пострадавшими. О двух мы уже сообщали со ссылкой на ГТРК Владимир и МЧС, сегодня ковровская Госавтоинспекция предоставила официальную сводку.



Так, 7 мая около 17 часов на 255 км а/д Москва-Уфа (с. Павловское) Ковровского района водитель 1980 года рождения за рулём автомобиля MAN не выбрал безопасную дистанцию до двигающегося впереди в попутном направлении трактора МТЗ-82 с прицепом. В результате ДТП водитель и пассажир трактора получили телесные повреждения.

В этот же день около 20 часов 25 минут на 261 км а/д Москва-Уфа Ковровского района водитель 1977 года рождения, управляя автомобилем «Вольво» с полуприцепом «Шмиц», не выбрал безопасную скорость и совершил наезд на остановившийся впереди в попутном направлении «ДАФ» с полуприцепом «КРОНЕ» под
управлением водителя 1962 года рождения. Затем автомобиль «ДАФ» совершил наезд на стоящий в попутном направлении автомобилем «ДАФ XF» с полуприцепом «Шмиц» под управлением водителя 1987 года рождения. В результате ДТП водитель автомобиля «Вольво» от полученных телесных повреждений скончался на месте ДТП до приезда бригады ССМП.



8 мая около часа ночи на 268 км а/д Москва-Уфа Ковровского района водитель 1987 года рождения за рулём ГАЗ-3221 не выбрал безопасную скорость и совершил наезд на стоящий впереди в попутном направлении автомобиль «Вольво», затем совершил наезд на стоящий автомобиль «Мерседес-Бенц» с полуприцепом «Лаг», после чего автомобиль ГАЗ перевернулся. В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля ГАЗ-3221 получили телесные повреждения.



8 мая в 19 часов 35 минут в Ковровском районе на 22 км (865 м) а/д Сенинские Дворики – Ковров – Шуя водитель 1983 года рождения, управляя автомобилем «Ниссан Кашкай», двигаясь со стороны Коврова в сторону деревни Ручей совершил наезд на двух несовершеннолетних велосипедистов — 17-летних подростков, двигающихся в попутном направлении. В результате ДТП оба велосипедиста получили телесные повреждения.



10 мая около 5 часов 30 минут в Ковровском районе на 24 км (250 м) а/д С.Дворики – Ковров — Шуя водитель 1982 года рождения, управляя автомобилем ВАЗ-21093 в состоянии алкогольного опьянения, при движении со стороны Коврова в сторону Камешково не справился с управлением, выехал за
пределы проезжей части, где совершил наезд на опору ЛЭП. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения.



Фотографии предоставлены ГИБДД

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.