Происшествия

Смертельное ДТП и очередной педофил. ЧП за неделю

1 2934
Во Владимирской области 27-летний мужчина приставал к 4-летнему ребёнку своей сожительницы, в Коврове мужчина напал на свою возлюбленную, в Камешково 50-летний мужчина зарезал 24-летнего сожителя дочери, а на трассе М-7 под Владимиром погиб водитель легковушки.

Страсти на Островского


Фото из открытых источников

В Коврове мужчина напал на свою возлюбленную. Причиной для гнева послужило то, что женщина выпивала в компании посторонних мужчин. Конфликт разыгрался в одном из домов на улице Островского.

Обвиняемый сначала избил сожительницу, а затем схватился за нож: ударил им несколько раз, в том числе в область грудной клетки.
Травм потерпевшая получила много, но её жизни ничего не угрожает.

Ранения квалифицировали как причинившие легкий вред здоровью. На днях состоялся суд. Судья учёл явку с повинной, раскаяние и наличие совместных детей позволили мужчине, а также криминальное прошлое мужчины и явное отсутствие вставать на путь исправления. Приговор — 3 года 6 месяцев колонии строгого режима.

Неблагополучное семейство


Фото из открытых источников

В Камешково 50-летний мужчина зарезал 24-летнего сожителя дочери. Это произошло во время совместного распития алкоголя. Возбуждено уголовное дело.

В СледКоме поясняют, что семья попала в поле зрения правоохранительных органов еще 2013 году. Тогда 19-летняя дочь подозреваемого привлекалась к уголовной ответственности за причинение смерти по неосторожности трехмесячному сыну.

Регулярное недокармливание новорожденного, а в последние дни жизни полное лишение питания ребенка, антисанитария в доме, ненадлежащий уход привели к стремительной потери веса малыша и развитию двухсторонней пневмонии.

Уголовное дело, расследованное следователем СК России, рассмотрено судом в августе 2014 года. Вследствие акта амнистии женщина избежала наказания.

Мужчина приставал к ребёнку


Фото из открытых источников

Во Владимирской области 27-летний мужчина приставал к 4-летнему ребёнку своей сожительницы.

Как сообщает СледКом, уже буквально через восемь дней после вхождения в семью он совершил в отношении мальчика насильственные действия. Во время преступного поведения мужчины, услышав плач внука, в комнату вошла бабушка ребенка, и уличила злоумышленника в содеянном.

Приговором суда осужденному назначено наказание в виде 14 лет 9 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Школьник-токсикоман


Фото из открытых источников

В Коврове школьника поймали на токсикомании. В одной из школ города Коврова учительница заметила, что от 13-летнего ученика сильно пахнет бензином. Женщина обратилась в отдел по делам несовершеннолетних. Об этом сообщает Про Город Владимир.

Как оказалось, подросток действительно токсикоман. В ходе проверки выяснилось, что он вместе со своими двумя друзьями слил бензин с газонокосилки родителей. Ребята теперь поставлены на учет, а на их родителей, которые не досмотрели за своими чадами, составлены протоколы.

К слову, проверка также показала, что семьи юных токсикоманов вполне благополучные.

Погиб водитель


ГУ МЧС по Владимирской области

На трассе М-7 под Владимиром произошло ДТП с трагическими последствиями: в результате столкновения автомобиля ВАЗ-2110 с большегрузной фурой погиб водитель легкового автомобиля.

Как сообщает «Зебра-ТВ», авария случилась рано утром 20 июня. Этот участок автомагистрали называют Южный объезд города Владимира. В том месте, где произошло ДТП, — двухполосное движение.

Сообщение о ДТП поступило в дежурную часть Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Владимирской области в 5 часов 19 минут. Столкнулись легковой автомобиль ВАЗ-2110 с номерами Подмосковного региона и дальнобойная фура «Скания» из Нижегородской области.

В результате ДТП на месте погиб водитель ВАЗ — мужчина 1990 года рождения. Водитель большегруза не пострадал. В ликвидации последствий ДТП участвовали 14 человек с применением 5 единиц техники, спасатели производили деблокировку погибшего из искореженного авто.

Обстоятельства, при которых произошло дорожное происшествие, имевшее тяжкие последствия, установит дознание.

Госавтоинспекция в очередной раз призывает автомобилистов проявлять максимальную бдительность на дорогах и не совершать рискованных маневров.

1 комментарий

комментарий был удален
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.