Происшествия

Смертельное ДТП на Павловском мосту. ВИДЕО

0 7080
Чёрная полоса… Город ещё не пришёл в себя от шока, в связи с информацией о смертельном ДТП в посёлке Мелехово, как новые скорбные вести...



Это произошло утром, в момент, когда проспект Ленина и путепровод через железную дорогу (Павловский мост) максимально загружены — люди спешат на работу.



Инспекторам ещё предстоит разобраться в произошедшем. Официального пресс-релиза ГИБДД, к сожалению, ещё не поступало, а в пабликах информация в изобилии.

Сообщали о том, что насмерть сбит велосипедист. Мужчина сбила маршрутка.

Изложим суть как очевидцы, поскольку видели это по дороге в редакцию.

На мосту были автомобили «Скорой», «Пожарной» и ДПС и «ПАЗ» с включёйной аварийкой. На бордюре, разделяющем проезжую и пешеходную части моста сидел на корточках мужчина, явно в состоянии шока. Судя по всему, это был водитель маршрутки. Тело погибшего уже убрали с дороги, остался лишь покорёженный велосипед.

На какой-то момент движение на Павловском мосту было парализовано, затем инспекторы огородили место происшествия — правую полосу.



Кто виноват и в чём причина трагедии, предстоит разобраться следствию. Воздержимся от преждевременных выводов и бессмысленных теперь уже эмоций.

Берегите себя!



Фоторяд из архива GK