Происшествия

Снесло надземный переход. ВИДЕО нашего подписчика вышло в ТОП-новости

0 1526
Видео, полученное от нашего подписчика. Вначале было непонятно, потом разобрались. Потом загуглили. О! Это уже в ТОП-новостей федеральных СМИ!



Юлия Пивоварова, разместившая данное видео в сторис своего Instagram, была в шоке от увиденного. Авария произошла практически у неё на глазах. С учётом того, что она находилась за рулём, пространно комментировать у неё просто не получилось. Однако уже через несколько минут ленту новостей заполонили фото и видео других очевидцев.



А там и на сайте газеты «Известия» появилось:

В ночь на 19 марта в Собинском районе Владимирской области на трассе М7 «Волга» около поселка Ворша грузовой автомобиль «КамАЗ» врезался в надземный пешеходный переход. После столкновения конструкция обрушилась. Об этом информирует газета «Известия».

По имеющимся данным, перед мостом у многотонной машины поднялся кузов. В результате столкновения переход обрушился на землю. В аварии никто не пострадал.

Движение на 162-м километре участка федерального шоссе пришлось ограничить. Сотрудники ГИБДД провели работу по организации транспортного объезда аварийного отрезка через дорогу Лакинск–Ставрово–Хрястово. На место событий приехали полицейские и сотрудники дорожных служб управления дорогой Москва – Нижний Новгород. Последние смогли оперативно восстановить движение автотранспорта по направлению Москвы.



Хорошо, что никто не пострадал. Плохо, что наш регион гремит на всю страну по такому поводу...