Происшествия

«Соболь» ковровчанина протаранил реанимобиль на трассе. Пострадали медики

0 852
Авария с участием реанимационной машины скорой помощи произошла на федеральной трассе М-7 в Камешковском районе.



Вечером 21 декабря на федеральной трассе М-7 (подъезд к городу Владимиру) произошла авария, в которой пострадали медицинские работники.

ДТП случилось в районе транспортной развязки у Пенкино в 16:20.

64-летний водитель микроавтобуса «Соболь», житель города Коврова, при развороте допустил столкновение с микроавтобусом «FIAT» скорой медицинской службы, которым управлял 29-летний местный житель.

В результате жесткого столкновения двух микроавтобусов пострадали 4 человека — водитель «Соболя» и трое пассажиров из «скорой» — 50, 40 и 29 лет.

Госпитализация никому не потребовалась — медпомощь всем была оказана в амбулаторных условиях. Пострадавшие в автомобиле скорой помощи являются медицинскими работниками.



Отметим, за последнее время это не единственное дорожное происшествие с автомобилем скорой медицинской помощи — 4 декабря в городе Коврове «скорая» на перекрестке сбила пенсионерку, женщина скончалась.

Очевидцы писали в соцсетях, что автомобиль скорой помощи проезжал перекресток с включенным световым сигналом, но без сирены. Так это или нет, и виноват ли в совершении ДТП с трагическим исходом водитель «скорой» — пока еще устанавливает следствие.



Ещё одна смертельная авария на федеральной трассе М-7 произошла вечером 20 декабря в микрорайоне Юрьевец.

50-летний владимирец на автомобиле «Lexus» допустил наезд на 39-летнюю женщину, пересекавшую трассу в неустановленном месте.

Местная жительница, нарушившая правила дорожного движения, погибла.

Источник