Происшествия

Стажёрка салона красоты нанесла полицейскому удары руками и ногами

0 1875
Октябрьский районный суд города Владимира оштрафовал на 20 тысяч рублей жительницу города Владимира, которая в состоянии алкогольного опьянения нанесла несколько ударов полицейскому во время празднования новогоднего корпоратива



Пресс-служба Следственного управления Следственного комитета по Владимирской области сообщает:

Решением Октябрьского районного суда 29-летняя жительница города Владимира признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 318 и статьёй 319 Уголовного кодекса Российской Федерации — «применение насилия к представителю власти» и «публичное оскорбление представителя власти». Она оштрафована на 20 тысяч рублей.

Инцидент произошёл 14 декабря 2019 года, когда коллектив одного из салонов красоты веселился на новогоднем корпоративе. Фигурантка уголовного дела в то время была стажёром в салоне. Вот как Владимирский Следком описывает эту историю:

Во время вечера женщина в состоянии опьянения в вызывающей агрессивной форме с использованием ненормативной лексики возмущалась качеством обслуживания и в конечном итоге отказалась платить за предоставленные услуги. Попытки администрации заведения уладить ситуацию не привели к желаемому результату, в связи с чем с использованием тревожной кнопки сотрудник кафе вызвал на место полицию. При появлении полицейских женщина не успокоилась, более того, продолжая противоправное поведение, нанесла представителю власти удары ногами и руками, а также высказала оскорбительные слова и выражения, используя нецензурную брань.



На следствии и в суде обвиняемая признала свою вину. Учитывая, что на воспитании женщины находится малолетний ребенок, следователь проинформировал органы системы профилактики (комиссию по делам несовершеннолетних) об обстоятельствах данного уголовного дела.

Даже хрупкая девушка, работающая в индустрии красоты, может поколотить кого угодно!


Источник