Происшествия

Так много вопросов, так мало ответов... В Коврове случился странный пожар

0 2526
Сегодня ночью в Коврове возле дома 7/3 на улице Грибоедова загорелся строительный мусор. В результате возгорания пострадало два припаркованных автомобиля.



Цитируем сообщение МЧС:

В 02-10 03 мая в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о загорании мусора в результате которого пострадало два автомобиля по адресу: г. Ковров ул Грибоедова у д. 7/3. На место незамедлительно выехали пожарные подразделения Ковровского гарнизона. Время прибытия первого подразделения 02-16. Открытое горение на пожаре ликвидировано в 02-22. Полностью пожар ликвидирован в 03-00. Общая площадь пожара 2 кв. м. Пострадавших нет. К ликвидации последствий пожара привлекалась 1 единица техники, 4 человека.

Как стало известно «Зебра-ТВ», в доме начали ремонтировать крышу. Пожар возник из-за возгорания рубероида, сброшенного рабочими с крыши девятиэтажки. Горючий материал сильно разгорелся и огонь быстро перекинулся на автомобили.

После пожара осталось много вопросов… Почему горючий рубероид сразу не убрали? Что стало причиной пожара? Правильно ли были припаркованы пострадавшие авто? И, кто, наконец, возместит материальный ущерб владельцам?

Фото: ГУ МЧС по Владимирской области

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.