Происшествия

Такой аварии в сводках не встретишь. «Ланос», которого напугала «девятка»

0 3334
Сегодня утром в Коврове водитель за рулём Chevrolet Lanos не справилась с управлением и машина буквально «оседлала» знатный сугроб на обочине. Наперёд скажем, что этого ДТП в сводках ГАИ вы не увидите… Но обо всём по порядку.



Об аварии нам сообщили очевидцы её последствий сегодня около 10.00.

— На Ватутина машина красиво торчит из сугроба… Не знаете, что там случилось?

Вооружившись фотоаппаратом, поехали узнавать. Оказалось, что девушка за рулём Chevrolet Lanos ехала по главной дороге в сторону улицы Строителей.

И, тут, внезапно из-за угла из гаражей (прилегающей территории) высунулась появилась девятая представительница многочисленного семейства ВАЗ.



Автоледи испугалась и решила её объехать. Машину занесло и она «улетела» прямиком на сугроб. Водитель и другие молодые люди из ВАЗ-2109 место происшествия не покинули и на момент съёмки терпеливо ожидали сотрудников ГИБДД вместе с владелицей «Ланоса».

К счастью, в ДТП никто не пострадал (за исключением бампера и защиты «Шевроле»), поэтому авария и не попадёт в сводки.



Весна — это самое сложное время для ковровских водителей: вместе со снегом тает асфальт, число ямок и колдобин растёт с каждым днём, а не убранные с обочин сугробы не столько опасны тем, что на них можно оказаться, а столько тем, что из-за них страдает обзор… Вспомните, сколько раз, выезжая из двора или второстепенной дороги вам приходилось высовывать «нос» авто прямиком на проезжую часть? В общем, такая погода и дорожные условия способствуют тому, что всем нужно быть предельно внимательными и осторожными.

Фото Игоря Селезнёва

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.