Происшествия

Ирония судьбы по-ковровски. ТОП-5 ЧП за неделю

0 2184
Во Владимире мужчина нашёл дома незнакомого ковровчанина. Об этом и не только, сегодня в ТОП-5 ЧП за неделю.

Смертельное ДТП



В Коврове в аварии погибла пассажирка легковушки. Смертельное ДТП произошло 28 августа в 12 часов 10 минут на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог ул. Сосновая – ул. Подлесная.

Как сообщают в ГИБДД, водитель 1980 года рождения, управляя автомобилем ГАЗ-31105, столкнулся с Форд Фокус, двигающийся по главной дороге.

В результате ДТП водитель «Волги» получил сотрясение мозга, его пассажирка 1981 года рождения скончалась в машине скорой помощи.

Наши соболезнования близким.

Ирония судьбы. Часть 3

Кадр из фильма

Во Владимире мужчина обнаружил дома незнакомого ковровчанина. В конце июля 54-летний житель областного центра, вернувшись домой, обнаружил, что в его квартире находится посторонний. Мужчина немедленно позвонил в полицию.

Как сообщают в УМВД по региону, наряд патрульно-постовой службы полиции УМВД России по городу Владимиру прибыл на вызов в течение нескольких минут. Войдя в помещение, полицейские обнаружили там и задержали неизвестного, находящегося в сильном алкогольном опьянении. Мужчина был доставлен в отдел.

Установлено, что задержанный, а им оказался 43-летний житель города Коврова, через открытое окно балкона незаконно проник внутрь квартиры потерпевшего, тем самым нарушив неприкосновенность жилища.

27 августа в отношении жителя города Коврова следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище).

Кино да и только!

ДТП на трассе

Фото предоставлено ГИБДД

31 августа в 19 часов 25 минут на 255 км а/д Москва-Уфа Ковровского района водитель 1979 года рождения за рулем автомобиля «Фольксваген Пассат» при выезде на главную дорогу, не уступила двигающемуся по ней автомобилю «Лифан». В результате столкновения «Лифан» вылетел на обочину и перевернулся. Водитель получил диагноз — черепно-мозговая травма.

Ловят мошенника

Фоторобот предоставлен ОМВД

31 августа в дежурную часть обратилась 55-летняя ковровчанка и рассказала, что неустановленное лицо пришло к ней по месту жительства и сообщило, что ее родственник находится в полиции за совершения преступления. Для того, чтобы избежать уголовной ответственности, необходима сумма в размере 150 тыс.рублей.

Потерпевшая передала указанную сумму. Позднее выяснилось, что родственника в полиции нет, и никого преступления он не совершал. Поданному факту проводится расследование.

Приметы подозреваемого: мужчина на вид 25 лет, рост около 185 см, среднего т/сложения, одет в серую куртку, волосы темные.

Отдел полиции призывает ковровчан быть бдительнее:

Не идите на поводу злоумышленников, по возможности проверяйте данную информацию, советуйтесь со знакомыми и родственниками!

Отшумели березы

Иллюстративное фото

В лесу неподалёку от деревни Черемха Ковровского района неизвестный вырубил восемь сосен, пять ёлок и двенадцать берёз. «Пропажу» деревьев обнаружили 18 августа. Ущерб лесничества — 20 874 рублей. На днях стражи порядка завели уголовное дело.

Ну ёлки-палки, что еще сказать.