Происшествия

В Коврове арестовали немца. ТОП-5 ЧП за неделю

0 2507
Сегодня наша рубрика «ТОП-5 ЧП за неделю» расскажет о нашумевшей аварии на улице Еловая, необычном немецком арестанте, ДТП на перекрестке Грибоедова — Транспортная и паре случаев семейных конфликтов, закончившихся в отделе полиции.

Пьяное ДТП

Фото Натальи Никитиной

Водитель, устроивший серьезное ДТП на Еловой, был пьян. Об этом 11 октября сообщила ковровская Госавтоинспекция. Напомним, авария возле городской ЦГБ случилась днем 7 октября. ВАЗ-2109 врезался в припаркованный Chevrolet Niva. В ликвидации последствий ДТП принимали участие сотрудники МЧС.

— Водитель 1985 года рождения в состояния опьянения, управляя автомобилем ВАЗ-21093 совершил наезд на стоящий в попутном направлении у края проезжей части дороги а/м Нива Шевролет, которая после совершила опрокидывание. В результате ДТП водитель и два пассажира а/м ВАЗ получили телесные повреждения, — сообщает ГИБДД.

Необычный арестант

Иллюстративное фото

На днях в Коврове судебные приставы в счет погашения многомиллионного долга арестовали и изъяли «Mercedes Benz». Как сообщает сайт ведомства, исполнительное производство о взыскании с гражданки А. задолженности в пользу юридического лица в размере более 24 млн. рублей было возбуждено в сентябре. Сама А. не согласна с вынесенным решением о взыскании с нее многомиллионной задолженности, отмечается в сообщении.

Приставы выяснили, что должница не имеет ни официальной работы, ни денег, зато является владелицей нескольких объектов недвижимости и трех автомобилей.

5 октября приставам позвонил представитель взыскателя и сообщил, что А. приехала на суд на одном из трех своих автомобилей, а именно — на «Mercedes Benz» 2014 года выпуска. Подъехав к зданию суда, судебные приставы в присутствии понятых и представителей взыскателя, арестовали машину и передали ее на ответственное хранение взыскателю, — сообщают приставы.

Также в этот день судебными приставами был наложен арест на два объекта недвижимости и два автомобиля, установить местонахождение которых пока не удается.

В случае, если А. не погасит имеющуюся у нее задолженность в 10-дневный срок, то автомобиль будет передан на оценку для последующей реализации, — отмечается в сообщении.

Не уступила


Фото предоставлено ГИБДД

В Коврове столкнулись две легковушки. ДТП произошло 13 октября около 16 часов 5 минут.на нерегулируемом перекрестке ул. Грибоедова — ул. Транспортная.

Как сообщают в ГИБДД, водитель за рулем автомобиля Kia (женщина 1958 года рождения), при выезде с второстепенной дороги, столкнулась с двигающимся по главной дороге ВАЗ-2112.

В результате ДТП оба водителя и пассажир автомобиля ВАЗ получили телесные повреждения.

Мститель с булыжником

Иллюстративное фото

12 октября в Коврове возбуждено уголовное дело в отношении 28-летнего мужчины, подозреваемого в умышленном повреждении автомобиля.

Как выяснили полицейские, поздним вечером 2 октября пьяный подозреваемый находился во дворе дома, где проживает его бывшая супруга. Увидев принадлежащий женщине автомобиль «Volkswagen Golf», мужчина, разозлившись, нашел на земле камень, которым процарапал двери иномарки.

Владелица заметила происходящее из окна, но не смогла точно рассмотреть «вредителя». Предположив, что так ей мог отомстить бывший муж, женщина обратилась с заявлением в полицию.

Экс-супруга нашел участковый. Мужчина сознался в содеянном и обязался полностью компенсировать причиненный потерпевшей материальный ущерб.

Запустил стул в супругу

Иллюстративное фото

Еще одна «семейная разборка» в Коврове случилась в начале октября. Как сообщают полицейские, 2 октября в 9 утра ковровчанин 1983 года рождения, находясь в квартире на улице Маяковского поругался и напал на жену. Сначала мужчина несколько раз ударил ее ногой (в обуви) по ноге, затем запустил в супругу детский деревянный стул. Женщина обратилась в полицию. На днях возбуждено уголовное дело по статье за побои.

Милые бранятся — только тешатся?

На этом всё.

Следите за нашей рубрикой и будьте осторожны!