Происшествия

Трагедия на дороге. Лобовое столкновение авто и гибель пассажира. ВИДЕО

0 4196
Трагедия на дороге, невольным свидетелем которой вчера стал блогер GK. Первая информация была в нашем Instagram. Сегодня, некоторые подробности и официальные комментарии представителей МВД.



То, что произошло нечто драматичное, водители, которые направлялись из города и пытались въехать в Ковров, узнавали задолго до места происшествия. Пробка в обе стороны растянулась на несколько километров.

Кстати, пока автомобилисты ожидали, когда будет возможно проехать, произошло несколько столкновений из-за несоблюдения дистанции с незначительными механическими повреждениями транспортных средств.

Что касается обстоятельств дела, то в изложении пресс-службы УМВД по Владимирской области они таковы:

11 июля на 12 км автодороги «Сенинские Дворики-Ковров-Шуя» произошло столкновение двух легковых автомобилей. 31-летний водитель «Mitsubishi Lancer» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «RENAULT», которым управлял 27-летний водитель. 39-летний пассажир «Mitsubishi Lancer» скончался прямо на месте происшествия. Водитель и двое пассажиров 1983 и 1984 годов рождения направлены в больницу. Водитель «RENAULT» также получил телесные повреждения и также направлен в медицинское учреждение.

От представителей МЧС, которые также выехали на место ДТП, известно, что погибшего пассажира удалось извлечь из покорёженного автомобиля только с помощью специализированного инструмента. Также спасатели подтвердили информацию о троих госпитализированных. Степень тяжести телесных повреждений можно представить, посмотрев, на что были похожи автомобили сразу после аварии. Кадры, сделанные из окна произжавшего мимо автомобиля…



Представители УВД настоятельно призывают водителей не терять самоконтроля, соблюдать скоростной режим и избегать рискованных манёвров. В регионе с начала месяца произошло почти сто аварий с пострадавшими и погибшими.

Берегите себя!