Происшествия

Трагедия на Еловой

0 2489
4 марта в 12-44 на пульт диспетчера пожарной охраны поступило сообщение с ул.Еловая д.86/8 о том, что из вентиляционной шахты квартиры на 4 этаже пахнет дымом. На место происшествия было выслано3 пожарных расчета, в том числе АКП.
В 12-54 пожарные прибыли к месту вызова и приступили к разведке, в ходе которой выяснилось, что горит квартира на 2 этаже.



Когда пожарные вскрыли квартиру, подъезд мгновенно заполнился черным едким дымом. 5 человек пришлось эвакуировать из задымленной зоны. В 13-00 было ликвидировано открытое горение.





В ходе тушения пожара в квартире был обнаружен мужчины 1959 г.р. без признаков жизни. На место пожара была вызвана скорая помощь. Впоследствии, врачами скорой помощи был установлен факт смерти мужчины.



Предположительная причина смерти – отравление угарным газом. В 13-02 были ликвидированы последствия пожара. Причина пожара устанавливается.

Уважаемые граждане! Пожарная охрана напоминает — будьте очень внимательны и осторожны с огнем! Никогда не курите в постели, не оставляйте без присмотра включенные электроприборы и газовые плиты, а также готовящуюся на них еду. Не пользуйтесь открытым огнем в помещении!

В случае появления дыма или огня немедленно звоните в пожарную охрану!
Телефон пожарной охраны – с городского 01,
С мобильного номер телефона зависит не только от вашего мобильного оператора,
но и от модели телефона: 010, 001, 011, 112.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.