Происшествия

На переезде столкнулись поезд и легковушка. Есть погибший

0 4023
Сегодня в Ковровском районе столкнулись поезд и отечественная легковушка. Авария случилась около 11.20 на 102 км перегона «Ковров — Муром» вблизи посёлка Гридино на нерегулируемом железнодорожном переезде.

ГУ МЧС по Владимирской области

На текущий момент информация уточняется.

По информации Приволжского следственного управления на транспорте СК РФ, на месте происшествия работают следователи, сотрудники МЧС и ГИБДД. Выполняется комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех ­обстоятельств происшествия.

Как стало известно «Зебра ТВ», на нерегулируемом и неохраняемом железнодорожном переезде произошло столкновение маневрового тепловоза и легкового автомобиля «Лада Гранта», в котором находилось два человека.

Один человек из легкового автомобиля в результате аварии погиб на месте происшествия, другой — с травмами госпитализирован.

Из-за аварии на железнодорожных путях произошла задержка отправления двух грузовых составов. Задержки пассажирских поездов не было.

К ликвидации последствий аварии на железнодорожном переезде участвовали 15 человек и 5 единиц техники.

Как добавляют в СледКоме, по результатам проверки Приволжским следственным управлением на ­транспорте Следственного комитета Россий­ской Федерации в отношении машиниста поезда будет принято пр­оцессуальное решение.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.