Происшествия

Трагедию в Покрове хочет расследовать Андрей Малахов? СЪЁМКИ

0 3884
Двойное убийство молодых женщин в Покрове вызвало резонанс во всех пабликах области. наша «подслушка» не исключение.



С того момента, как 24 июня в полицию обратилась жительница Покрова, сообщившая, что вечером 21 июня из дома ушла ее 16-летняя дочь и не вернулась, сотрудники Следкома и уголовного розыска УМВД искали.

Отрабатывались различные версии.

По факту исчезновения девушки было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе оперативно-розыскных мероприятий были выяснены обстоятельства дела. Тела несовершеннолетней девушки и ее 26-летней знакомой были обнаружены. 26 июня по подозрению в убийстве был задержан 27-летний мужчина.

Его допросили. Собственно, он указал место, где обнаружили тела. Обвинение — двойное убийство… Трагедия. При этом, если вы читали комментарии земляков погибших, завсегдателей ночного клуба, в котором девушек видели в последний раз живыми и прочие дополнительные обстоятельства, понимают — история (если брать моральный аспект) не так однозначна.



В последнее время подобные истории нередко привлекают съёмочные группы различных скандальных реалити и ток-шоу. Более того, продюсеры телеканалов не раз обращались в GK с просьбой «подкинуть сюжет».

Тут сюжет налицо. И, похоже, им заинтересовались наши давние знакомые — съёмочная группа Андрея Малахова/



А что об этом думаем мы? Собственно, нормально, в том числе и то, что потенциальным участникам съёмки предложили гонорары. Как минимум, на дорогу в Москву придётся, в случае чего, потратиться.

Что касается практической пользы от подобных программ (многие осуждают, мол, зачем раскапывать чьё-то грязное бельё) можно и возразить. Был не один случай, когда такие вот, легковесные, на первый взгляд, программы помогали следственным органам разобраться и даже рассмотреть новые версии в расследовании.

Ну, а съёмочной бригаде Малахова большой привет от GK. Ребята, от всей души желаем вам приехать в Ковров, причём не по трагическому поводу, а, например, на наш фестиваль «САМБЫЕЛ», как это практически произошло пару лет назад.



Всем добра! И пусть истина восторжествет. Будем смотреть!