Происшествия

Три пожара за ночь! Покой пожарным только снится...

0 1391
Сегодня, после полуночи на пульт диспетчера пожарной охраны поступило сообщение о том, что горит дом на Лермонтова. К месту вызова выехали пожарные расчеты. Уже в пути следования было видно зарево над тем районом, откуда поступил вызов.



По прибытию пожарных к месту пожара открытым огнем горел деревянный частный дом по всей площади.

Звенья газодымозащитной службы приступили к тушению огня и поиску возможных пострадавших.

К счастью, на месте пожара никого не обнаружили. Огонь удалось потушить в течение 20 минут.

До трех часов утра пожарные вели проливку и разбор сгоревших конструкций.

Площадь пожара составила 60 квадратных метров. Сгорела внутренняя отделка и имущество.



В эту же ночь поступило еще одно сообщение о том, что горит дом на Пушкина. Когда пожарные прибыли к месту вызова, открытым огнем горел частный деревянный дом по всей площади. Пожарные приступили к тушению огня и защите соседних строений от перехода на них пламени. В 01-20 было ликвидировано открытое горение. До 03-45 пожарные вели проливку и разбор сгоревших конструкций. Площадь пожара составила 80 квадратных метров.



Ранним утром среды поступило сообщение о горении дома № 40 по Транспортная. В пути следования пожарных к месту вызова наблюдался сильный черный дым. Дом горел по всей площади.



Существовала угроза распространения огня на соседние строения. К счастью, пожарным удалось не допустить перехода пламени на другие дома. Площадь пожара составила 80 квадратных метров. Сгорела внутренняя отделка и имущество. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

Источник: МЧС России

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии