Происшествия

У вернувшегося из Китая владимирца диагностировали бронхит. НЕ СЛУХИ

0 1077
Паблики, чаты, да чего уж там, вполне респектабельные сайты в последние дни подхватывают любую информацию хоть как-то связанную с коронавирусом. Хайп… Новость, связанная с Владимирской областью, в считанные часы «зашла» как сигнал тревоги, была обильно откомментирована в сетях и...



Ресурс «Зебра-ТВ» сообщает:

У вернувшегося из Китая владимирца диагностировали бронхит.

Во Владимирской области пока не подтверждается подозрение о том, что вернувшийся из Китая местный житель мог заразиться коронавирусом. Но результаты его анализа на коронавирус будут получены завтра, мужчина находится под наблюдением.

Как рассказали Зебра ТВ в облздраве, мужчину 1963 года рождения, которого госпитализировали после возвращения с китайского острова Хайнань, обследовали, предварительный диагноз — острый бронхит.



Напомним, сегодня утром в поликлинику горбольницы №5 города Владимира обратился местный житель с жалобами на сильный кашель. После того, как он рассказал врачу о том, что недавно вернулся из Китая, пациента с соблюдением всех мер предосторожности отправили в инфекционное отделение 6-й горбольницы в Юрьевце, а в «автоприборовской» поликлинике провели противоэпидемиологические мероприятия.

Не верьте слухам! Не плодите фейк-ньюс!


Источник