Происшествия

Убил приятеля топором. ТОП-5 ЧП за неделю

0 1533
В Коврове вынесен приговор ковровчанину, обвиняемому в убийстве. В остальном — прошедшая неделя прошла в Коврове относительно спокойно. Мир криминала как будто притих, сводки из МЧС и ГИБДД не сообщают о жертвах. Подробнее — в ТОП-5 ЧП за неделю.

Ребенок попал под колеса

Фото предоставлено ГИБДД

В Коврове под колеса легковушки угодил десятилетний ребенок. ДТП произошло 25 августа около 14 часов 45 минут в у дома 28 на проспекте Ленина. Как сообщают в ГИБДД, водитель за рулем автомобиля Опель Астра совершил наезд на несовершеннолетнего велосипедиста 2006 г.р, передвигающегося на велосипеде по нерегулируемому пешеходному переходу. Ребенок получил телесные повреждения.

Родители, объясните своим детям, что переходя дорогу, с велосипеда нужно слезать! И не забывайте об этом сами.

Забил приятеля обухом топора



12 августа вынесен приговор ковровчанину, обвиняемому в убийстве. Как сообщает сообщают в Ковровском городском суде, 29 декабря 2015 года приятели З. и Х. выпивали в гараже. Они поругались, и у З. возникла личная неприязнь к Х. и он решил его убить. Он отыскал топор и его обухом с силой нанес множество ударов по голове Х. мужчина скончался на месте.

На суде З. признал вину полностью. Приговор — 9 лет 6 месяцев строгого режима.

Большие проблемы за небольшие деньги



В Коврове возбуждено уголовное дело по статье за ограбление, которое произошло еще 2 июня на в одной из квартир на улице Абельмана. Как сообщают в полиции, ранее судимый 30-летний ковровчанин напал на мужчину 1967 года рождения и отобрал деньги. 1500 рублей.

Сгорела машина

Фото ГУ МЧС по Владимирской области

Ночью 25 августа во дворе на улице Грибоедова сгорела машина. Сообщение о происшествии поступило на пульт диспетчера в 00-32. Время прибытия первого подразделения 00-38, пожар был ликвидирован в 00-45. Общая площадь пожара составила 4 квадратных метров. Пострадавших нет. К ликвидации последствий пожара от МЧС России привлекалось 11 человек и 3 единицы техники.

Ковровские горки



Новая опасность на ковровких дорогах. Поздним вечером 23 августа на улице Строителей легковушка не поделила дорогу с кучей асфальтной крошки.

— Время было 23:20, темно, ни одного фонаря, — рассказал GK владелец авто. — Дальний свет в городе включать как-то не принято, ехал с ближним. Если бы это была белая щебенка, разумеется, я бы ее не упустил из виду. А эта куча действительно не заметна в темноте. Сам не понял, что произошло. А в результате — авто не на ходу. Пострадали многие детали.

Подробнее — здесь.

Будьте аккуратнее на дорогах!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.