Происшествия

В Коврове и районе свирепствовали пожары

0 847
Пока ковровчане отмечали День города, пожарным было не до отдыха. В минувшие выходные в городе и районе свирепствовали пожары.

ГУ МЧС по Владимирской области

Так, вечером 1 сентября загорелся дом в деревне Сергейцево. Как сообщают в МЧС, сообщение о происшествии поступило на пульт диспетчера в 21-31.

Время прибытия первого подразделения 21-43. Ликвидация открытого горения в 21-58. Полностью пожар ликвидирован в 23-55. Общая площадь пожара 180 кв. м. Пострадавших нет.

К ликвидации последствий пожара привлекались 5 единиц техники, 15 человек.

ГУ МЧС по Владимирской области

В 1-21 2 сентября в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о загорании автомобиля возле дома № 12 на улице Циолковского. На место незамедлительно выехали пожарные подразделения Ковровского гарнизона.

Время прибытия первого подразделения 01-25. Ликвидация открытого горения в 01-30. Полностью пожар ликвидирован в 01-35. Общая площадь пожара 3 кв. м. Пострадавших нет. К ликвидации последствий пожара привлекались 2 единицы техники, 6 человек.

ГУ МЧС по Владимирской области

А в ночь на понедельник в Коврове горел дом 12А на улице МОПРа. Сообщение о пожаре поступило в 3-53. На место незамедлительно выехали пожарные подразделения Ковровского гарнизона. Время прибытия первого подразделения 03-56. Ликвидация открытого горения в 04-12. Полностью пожар ликвидирован в 06-00. Общая площадь пожара 60 кв. м.

ГУ МЧС по Владимирской области

Пострадавших нет. К ликвидации последствий пожара привлекались 4 единицы техники, 13 человек.

Фото на главной: пожар на улице МОПРа. ГУ МЧС по Владимирской области

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.