Происшествия

В Коврове нашли пропавшую женщину

0 2504
Вчера в 20:25 в группе «Лиза Алерт» Владимир появился пост о том, что в Коврове пропала 67-летняя женщина.



Цитируем:

Пропала Суржанникова (Гришечкина) Татьяна Ефимовна 1950 г.р. (67 лет), г. Ковров, Владимирская обл. 12 ноября 2018 года вышла из дома и не вернулась. Нуждается в медицинской помощи! Приметы: рост 160 см, нормального телосложения, волосы тёмные, глаза серо-зелёные. Была одета: серо-синяя куртка, синие джинсы, светло-коричневые ботинки.

И телефон инфорга Юлии Хисамиевой.

Коврочане отозвались и пенсионерка нашлась буквально через пару часов!

Поисковый отряд «Лиза Алерт»:

Днём 13 ноября поступила заявка на поиск Суржанниковой Татьяны Ефимовны 67 лет г. Ковров, которая ещё днём 12 ноября ушла на прогулку и не вернулась. Уже 1,5 дня бабушка была на улице. Медлить было нельзя! Запустили информационное оповещение, вечером начали работать автономные группы на патруль и оклейку. Около 23:00 наша патрульная группа нашла Татьяну Ефимовну на улице, замершую и очень уставшую. А уже через 20 минут инфоргу поступил звонок от неравнодушного мужчины, который увидав ориентировку в социальной сети, узнал в ней женщину, с которой до этого повстречался у своего дома. Именно у этого дома бабушка и была найдена! Спасибо всем участникам поиска!



А мы в свою очередь ещё раз призываем обращать внимание на ориентировки «Лизы Алерт»: вы действительно можете помочь потерявшимся людям.

Спасибо неравнодушным!(с)

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии