Происшествия

В Коврове произошла авария с участием «скорой помощи»

0 1672
В Коврове водитель «Приоры» не пропустил «скорую», которая мчалась с сиреной и мигалкой на «красный» свет. Есть пострадавшие.


Подслушано Ковров

Авария случилась вчера в 23:25 на перекрестке ул. Комсомольской – ул. Еловая – ул. Машиностроителей.

Как сообщают в ГИБДД, водитель 1976 года рождения, управляя автомобилем УАЗ-1806МС («скорая помощь») с включенными проблесковым маячком и СГУ (световой сигнальной системой), при движении на регулируемом перекрестке двигаясь на запрещающий (красный) сигнал светофора, совершил столкновение с а/м ВАЗ-21723 под управлением водителя 1996 года рождения, который осуществлял проезд перекрестка на разрешающий (зеленый)сигнал светофора.

В результате ДТП пострадали водитель а/м ВАЗ и пассажир а/м УАЗ — женщина 1988 года рождения.

ГИБДД

Но это ещё не все происшествия за последние сутки.

Так, вчера вечером на улице Шмидта дорогу не поделили троллейбус и легковушка. Очевидцы выложили фото с места происшествия в соцсети:

Подслушано Ковров

Ночью у дома 19 на улице Циолковского сгорела машина. По сообщению МЧС, общая площадь пожара составила 4 квадратных метра. Пострадавших нет. К ликвидации последствий пожара привлекалось 3 единицы техники, 9 человек.

Фото Владимира Морозова

А сегодня утром в 08:00 у дома № 31 на улице Колхозная водитель 1992 года рождения за рулём «Лады Приора», при повороте налево, не уступил дорогу
автомобилю «Шевроле Круз» под управлением водителя 1985 года рождения. От удара «Шевроле» влетел в третье авто — «Дэу Нексия». В результате ДТП получила травмы водитель «Дэу» — женщина 1987 года рождения.

ГИБДД

Будьте осторожны!


Фото на главной — ГИБДД

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии