Происшествия

В кювет улетают не только легковые машины, но и «скорая помощь» тоже!

0 1272
Смертельная авария на узкой дороге. Водитель не справился с управлением и угодил в кювет.



Авария, имевшая трагические последствия, произошла 13 ноября в 08:45 на 3-м километре автодороги «Карабаново — Махра» в Александровском районе.

Как рассказали в пресс-службе УМВД по Владимирской области, по предварительным данным, 63-летний водитель автомобиля «Chevrolet Niva» не справился с управлением и допустил съезд в кювет, машина опрокинулась.

В результате аварии травмы получили женщина и мужчина, находившиеся в автомобиле в качестве пассажиров.

58-летний пассажир впоследствии скончался в реанимации. Местные жители пишут в соцсетях, что после ремонта дорога на село Махра стала уже, чем была раньше.

Водители склонны связывать трагические последствия аварии в том числе и с тем, что при реконструкции дороги не была расширена проезжая часть — а теперь там разъехаться встречным автомобилям достаточно проблематично.

Александровцы также напоминают, что по этой узкой дороге ездят паломники в Стефано-Махрищский монастырь. Нередко в обитель заглядывает и патриарх Московский и всея Руси Кирилл.

Еще одна авария, связанная со съездом в кювет, произошла в Гороховецком районе на трассе «М-7 — Муром» в воскресенье, 15 ноября. На обочину вылетел автомобиль «скорой помощи». По данным УМВД по Владимирской области, водитель «скорой» не справился с управлением и допустил съезд с трассы.



После ДТП был госпитализирован пассажир спецтранспорта, а водитель — отправлен лечиться амбулаторно. Машину из кювета помогали доставать сотрудники МЧС.

Источник