Происшествия

В Мелехово погиб мотоциклист

2 3368
В воскресенье, 12 апреля, в Ковровском районе произошло два ДТП с пострадавшими. В первом — пострадала пассажирка рейсового автобуса, во втором — погиб молодой мотоциклист.

Как сообщает ковровская Госавтоинспекция, 12 апреля в 15 часов 15 минут в Ковровском р-не на 41 км (+ 650 м.) автодороги Хохлово — Камешково — Ручей водитель 1982 г.р., управляя а/м Сузуки SX-4, не справился с управлением, выехал на полосу для встречного движения, где совершил столкновение с рейсовым автобусом ВОЛГАБУЗ (с пассажирами) под управлением водителя 1979 года рождения.

В результате ДТП телесные повреждения получил пассажир автобуса (женщина 1965 года рождения).





В этот же день, в 16 часов 40 минут в Ковровском районе на 9 км (+ 500 м) автодороги Сен.Дворики – Ковров — Шуя водитель 1990 г.р., управляя мотоциклом «Сузуки», не выбрав безопасной скорости движения, не справился с управлением транспортного средства и совершил наезд на неподвижное препятствие — опору ЛЭП.

В результате ДТП водитель мотоцикла получил телесные повреждения, после чего скончался в автомобиле скорой помощи.






Госавтоинспекция призывает всех водителей, которые управляют таким транспортным средством как мотоцикл, мопед или скутер соблюдать скоростной режим, быть предельно внимательными и осторожными на дорогах.

По каждому ДТП ведется административное расследование. По окончании административного расследования будет установлено виновное лицо, совершившее дорожно-транспортное происшествие.

2 комментария

avatar
Этож как надо было лететь, чтоб ещё и фонарь слетел то?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.