Происшествия

Вечером наехали на подростка, ночью сбит мотоциклист. РЕЛИЗ

0 1130
Пресс-служба ГИБДД прокомментировала обстоятельства вчерашней аварии на перекрёстке улиц Свердлова и Дегтярёва и сообщила о ДТТ, которое случилось сегодня ночью.



12 марта в 00:45 на нерегулируемом перекрестке улиц Долинная и Осипенко (возле дома №1 по Долинной) 21-летний водитель на автомобиле «Audi 80» (движение по Долинной со стороны Дегтярева) при осуществлении поворота налево на улицу Осипенко не уступил дорогу транспортному средству, двигавшемуся со встречного направления прямо. Автомобиль «Audi 80» столкнулся с мотоциклом под управлением 28-летнего водителя, который двигался прямо по Долинной со стороны Свердлова в строну улицы Дегтярева (без мотошлема). В результате ДПТ пострадали водитель и пассажир мотоцикла.

В пресс-службе ГИБДД уточнили, что водитель «Audi 80» находился в состоянии алкогольного опьянения. Уточнение сегодня последовало и в связи с обстоятельствами ДТП, о котором GK сообщал ранее со слов очевидца.



По предварительной информации ГИБДД, 11 марта в 19:23 на регулируемом перекрестке улиц Дегтярева и Свердлова (возле дома №33 по улице Дегтярева) 19-летний водитель, управляя «ВАЗ-21723», при повороте налево при разрешающем (зеленом) сигнале светофора не уступил дорогу транспортному средству, двигавшемуся со встречного направления прямо, при этом совершил столкновение с «Ford Focus» под управлением 23-летнего водителя, который двигался по Дегтярева со стороны улицы Федорова в строну Октябрьской на разрешающий (зеленый) сигнал светофора. В результате столкновения «Ford Focus» совершил выезд за пределы проезжей части на тротуар, где совершил наезд на 14-летнего пешехода, ожидавшего разрешающего сигнала светофора для перехода проезжей части. В результате ДТП водитель «ВАЗ-21723» и несовершеннолетний пешеход получили телесные повреждения.



Берегите себя!