Происшествия

Влюбился и убил. Трагедия во Владимирской области

0 3141
Шокирующая история из города Вязники. Поклонник из соцсетей убил 26-летнюю многодетную мать… В настоящее время дело расследует СледКом.

Марина М., соцсети

26-летняя Марина М. проживала с пятью маленькими детьми и своим братом в городе Вязники. Она растила малышей одна. Их отец живёт в Нижнем Новгороде. Этим летом у женщины в соцсетях завязалось знакомство с 28-летним Дмитрием С. Сначала переписка, а затем — две личные встречи.

Но что-то пошло не так и многодетная мама приняла решение не продолжать знакомство, поясняют в СК.

Трагедия разыгралась 31 августа. Дмитрий С., несмотря на отказ, рассчитывал связать судьбу с именно с Мариной: он собирался заниматься воспитанием ее детей.

Дмитрий С, соцсети

Кстати, на странице мужчины в ВК есть совместная фотография с женщиной и её дочерью, а в статусе стоит фраза: «я тебя тоже очень люблю, ты самое дорогое что есть у меня!!!!»

Дмитрий С, соцсети

В общем, в тот роковой день он приехал к возлюбленной, вечером женщина уложила детей спать. Она находилась в комнате с Дмитрием и двумя спящими младшими детьми, другие дети были в соседней комнате с дядей.

Утром 1 сентября брат Марины сварил кофе и направился в комнату сестры пригласить на завтрак, но обнаружил ее без признаков жизни. Причиной смерти по предварительным данным явилась асфиксия (удушение).

Убийца скрылся.

Дмитрий С, соцсети

Прибывшие на место сотрудники Следственного комитета и полиции незамедлительно организовали мероприятия по розыску и задержанию подозреваемого.

Его след обнаружили в деревне Федурники Вязниковского района. Но арестовать не успели: ночью 2 сентября Дмитрий С. нанес себе ножевое ранение в область груди, а через непродолжительное время скончался в местной больнице.

Сегодня дети находятся под временной опекой бабушки и отца, который приехал из Нижнего Новгорода.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.