Происшествия

Во Владимирской области завелся опасный мужчина нападающий на полицейских

0 1346
В городе Меленки Владимирской области мужчина набросился на полицейского, который попытался утихомирить пьяного нарушителя, пристававшего к окружающим на улице.



К уголовной ответственности привлекают 32-летнего жителя города Меленки, который уже третий раз применяет насилие к представителям власти. Последний случай зафиксировали 7 октября в центре города.

Управление СледКома по Владимирской области сообщает, что мужчина находился на улице в состоянии алкогольного опьянения, вел себя вызывающее и приставал к прохожим.

Полицейский патруль попытался утихомирить нарушителя общественного порядка и получил в ответ «неадекватную реакцию»:

«Мужчина нанес удар головой в область лица полицейского, разбив ему губу. Не прекращая неадекватное поведение, нарушитель укусил сотрудника полиции в область бедра».



В отношении буйного мужчины оформили протокол об административном правонарушении и заключили под стражу.

Это не первый случай «нетерпимости» нарушителя к представителям власти. В 2017 году он уже дважды был осужден по статье о применении насилия к представителю власти и по приговору Меленковского районного суда отбыл наказание в виде 2 лет лишения свободы. В 2019 году мужчина освободился из колонии и тут же совершил аналогичное преступление.

Источник