Происшествия

Выпил? Оставайся дома! Страдают люди - и в Москве, и в Коврове! ВИДЕО

0 1322
Утром в топе новостей было сообщение о ДТП в Москве, произошедшее накануне вечером. Актёр Михаил Ефремов в состоянии алкогольного опьянения стал виновником аварии...



Уже известно о трагических последствиях столкновения. Сообщает, в частности, ГАЗЕТА.RU:

Ефремов попал в ДТП в центре Москвы накануне вечером. Проезжая по Садовому кольцу, актер столкнулся с несколькими автомобилями на Смоленской площади. В результате ДТП пострадал один человек, его госпитализировали с переломами и черепно-мозговой травмой. Позднее полиция подтвердила наличие алкоголя в крови у артиста. 9 июня стало известно о смерти пострадавшего.

Так жизнь разделяется на «до» и «после». Никакой талант и заслуги не спасают. Теперь гражданин Ефремов виновен в гибели человека. Трагедия в семье погибшего, драма в семье артиста. И ничего уже не исправить.

Водитель, который позволяет себе сесть за руль в состоянии опьянения — это преступник. Никаких оправданий не существует. На днях Ковровское ГИБДД напомнило об этом ковровским автомобилистом. Печальную статистику «подкрепляют» видеообращения детей.



За 5 месяцев 2020 года на территории Коврова и Ковровского района к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения привлечено 220 водителей. В отношении 37 водителей возбуждены уголовные дела за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения.



Берегите себя и других! Оставайтесь людьми!