Происшествия

Добро пожаловать, Филипп Бедросович! У автобуса Киркорова оторвало колесо. Видео

1 2528
Вчера, 15 мая, в Ковров приехал король отечественной поп-музыки Филипп Киркоров. Наш город встретил «звезду» как положено: ямы, ремонт, сотрудники ДПС и прекрасное синее настроение. Бедросыч пал жертвой ковровских дорог. Так уж вышло...



О том, что в Ковров приедет Киркоров, GK сообщал накануне концерта. Наш анонс оказался эффективным — полный зал.

Правда, по итогам гастроли больше обсуждают ДТП «имени артиста». Зря.

Ну, сломалось там что-то в киркоровском автобусе, и что? Ковровчане судачат (об этом чуть ниже), а вот артист и не заметил ничего. Более того, в своём Instagram даже посетовал, что напрасно так долго объезжал Ковров стороной…

Добро пожаловать в город воинской славы!


Огромное количество фоток в Instagram, селфи, цветы. Кстати, судя по аудитории, большинство — молодёжь. «Синий цвет настроения» таки сделал своё дело. Скандальная премьера обеспечила интерес к выступлению во Коврове, скажем, немолодого уже вокалиста. 50+ же…



На концерте, который прошёл (как и всегда у Киркорова) на высоком профессиональном уровне, певец в паузах между композициями признался в симпатиях к городу и его жителям, сообщил, что успел проехаться по Коврову, что остался доволен, обещал вернуться.

Не так уж много городов в России осталось где я за свою 30 летнюю гастрольную деятельность не был, так вот этот чудный маленький уютный городок во Владимирской области — тот самый, который я так долго объезжал стороной, и вот наконец то с ШОУ «Я» by @dragoneofficial -доехал! !! И не зря!!! Такие овации мне сегодня подарили восторженные зрители ЛЕДОВОГО ДВОРЦА, таким морем цветов одарили и такой вообще концерт сегодня был, что у меня нет слов- ОДНИ ЭМОЦИИ!!! Спасибо, КОВРОВ! И мы не говорим «Прощай!», мы говорим «До скорых встреч!»


Настроение от наших колдобин у него не испортилось, думается, видывал ухабы и покруче.



Однако самокритичные ковровчане не на шутку разволновались по поводу инцидента с колесом на грузовике артиста. Да, мы же не рассказали саму суть: на улице Ватутина у автобуса с реквизитом в результате попадания в яму отвалилось колесо.

Соцсети вовсю реагируют на ЧП. Проблемы у этого автобуса, кстати говоря, начались ещё на подступах к Коврову. Транспортное средство остановили в Сенинских двориках для проверки на посту ГИБДД. По крайней мере, именно так сообщают очевидцы в соцсетях.

Ну, а с места автобусной поломки имеется фотофиксация.



В соцсетях бурление говен мнений. Впору хэштэг продвигать #УФИЛИППАОТОРВАЛОКОЛЕСО. Меж тем, по фото даже неясно, что именно с этим «чёртовым» колесом случилось. Может, в автосервисе гайки не докрутили?..

В своём Instagram об инциденте с автобусом певец ничего не написал.



У ковровчан появилась надежда, что дорожная городская проблема привлечет внимание чиновников.

Тут 11 июня к нам Ваенга приезжает. На каком транспорте и в каком настроении — пока неизвестно!

1 комментарий

avatar
Что за «фан фкиркоров»? пилит видосы про Кирковрова в Коврове как блины печёт))) www.youtube.com/watch?v=4NVYJd5tSUw
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.