Происшествия

За два дня произошло три ДТП. Все они были на скоростной автодороге

0 1023
Пресс-служба ОГИБДД МО МВД России «Ковровский» сообщает о трёх о ДТП.



27 ноября в 17:10 в Ковровском районе на автодороге М-7 «Волга» 246 км + 800 м произошло ДТП.

28-летний водитель на автомобиле «Kia Rio» двигался со стороны Нижнего Новгорода в сторону Москвы.

Он не выбрал безопасную дистанцию до движущегося впереди автомобиля «MAN» с полуприцепом «Schmitz», под управлением 37-летнего водителя и совершил с ним столкновение.

В результате ДТП пассажир автомобиля «Kia Rio» травмирован.



27 ноября в 19:15 в Ковровском районе на автодороге Сенинские Дворики – Ковров – Шуя – Кинешма 2 км + 900 м произошло ДТП.

53-летний водитель на автомобиле «Volkswagen Vento» при выезде с прилегающей территории не уступил дорогу автомобилю «Audi 80» под управлением 45-летнего водителя, движущегося по главной дороге со стороны автодороги М-7 «Волга» в сторону Коврова, без изменения направления движения.

В результате столкновения автомобиль «Audi 80» выехал за пределы проезжей части и совершил наезд на препятствие (опора ЛЭП).

В результате ДТП водители транспортных средств получили телесные повреждения.



28 ноября в 13 часов в Ковровском районе на автодороге Ковров-Кр.Грива-Сельцо-Мстера-ст.Мстера-«Волга» 26км+500м произошло ДТП.

32-летний водитель на автомобиле «Renault Sandero» при движении со стороны Коврова в сторону Пантилеево выехал за пределы проезжей части и совершил съезд в кювет, где произошло опрокидывание автомобиля.

В результате ДТП пассажир автомобиля «Renault Sandero» получил телесные повреждения. Он не был пристёгнут ремнём безопасности.