Происшествия

Загрызли во Владимире? Инфа - сотка

0 1158
У вас в микрорайоне не бегают агрессивные бродячие собаки? Проблема периодически возникает. Фактов ранений и гибели людей в Коврове по данной причине пока что не озвучивают, а во Владимире сегодня произошло ужасное.



Управление Следственного Комитета по Владимирской области выясняет обстоятельства смерти мужчины, которого нашли растерзанным на территории гаражей в микрорайоне Доброе (Владимир).

О леденящем душу происшествии сообщил сегодня сайт «Зебра-ТВ». Цитируем:

Информацию, полученную Зебра ТВ от очевидцев трагического происшествия на улице Добросельской о смерти мужчины, найденного в гаражах со следами укусов собак, подтвердили в управлении Следственного Комитета по Владимирской области.

«Сегодня, 26 февраля, в 8 часов 20 минут в следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области поступило сообщение о смерти мужчины, обнаруженного в районе гаражей в микрорайоне улицы Добросельской города Владимира.
Местный житель, выезжая из гаража, заметил человека, которому очевидно требовалась медицинская помощь. По вызову на место прибыли специалисты «скорой медицинской помощи», поместили пострадавшего в реанимобиль, приступили к оказанию экстренной помощи, однако спасти жизнь мужчины не удалось.
По предварительным оценкам, у пострадавшего, которому на вид 23-25 лет, обнаружены признаки переохлаждения и следы укусов животного. В настоящее время на месте происшествия работают следователь СК России и сотрудники полиции. Устанавливается личность пострадавшего и обстоятельства, приведшие к его смерти.
О произошедшем проинформировано руководство администрации города Владимира в целях немедленного реагирования на имеющиеся сведения об обитании в микрорайоне бездомных животных. По результатам проведения первоначальных следственных и оперативно-розыскных мероприятий будет принято процессуальное решение», — сообщают в СледКоме.
Напомним, жители Восточного района города Владимира в соцсетях неоднократно сообщали о том, что в районе гаражей на выезде в сторону Нижнего Новгорода бродячие псы нападают на прохожих. В СледКоме поясняют, что по каждому сообщению в СМИ о случаях нападения собак на жителей ведомство направляло рекомендации городским властям обратить внимание на ситуацию.
Тем временем официальный представитель мэрии Владимира Александр Карпилович предложил дождаться окончательных выводов правоохранительных органов. По предварительным данным властей столицы Владимирской области, ничего эксцессивного в гаражном кооперативе «Восток-2» не произошло. Более того, по информации Александра Карпиловича, председатель ГСК «Восток-2» эмоционально опровергает сообщения о растерзанном собаками мужчине, заявляет, что ничего подобного на территории его гаражного кооператива не происходило и называет всё «полным бредом».



Параллельно с публикацией на сайте появился пост в паблике «Подслушано во Владимире»:

Внимание! Жителям Доброго особенно важно знать!!! Максимальный репост!
Собаки-убийцы вышли на смертельную охоту в Добром. То, о чем писала наша группа десятки раз уже. То с чем сталкивались жители района. И лично админы группы. Вспомним, как защищали стаи диких собак неправильные собачники. Многочисленные заявления в органы власти ни к чему не привели. Вчера поступило сообщения о нескольких покусанных. В том числе сильно пострадала женщина.Сейчас она в реанимации! А сегодня утром случилась трагедия…
Утром 26 февраля от нападения стаи диких собак пострадал молодой человек — 25-летнего мужчину нашли искусанным на территории ГСК «Восток-2» на окраине столицы Владимирской области. Пострадавшего забрала «скорая помощь», но довезти пострадавшего до больницы медикам не удалось. На месте остались лужи крови и куски мяса.
Вчера я вечером лично видел яростно лающую свору собак в районе Добросельской. Не пускайте малолетних детей одних гулять вечером! Будьте внимательны! Эти звери сейчас особенно агрессивны, особенно когда почуяли и вкусили кровь! И теперь вопрос к властям? ВЫ ЧТО ТО СДЕЛАЕТЕ НАКОНЕЦ???

Так что по Коврову?..

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии