Происшествия

Жара! «Infiniti» столкнулся, а «Mitsubishi» скатился. СВОДКА

0 1234
Происшествия на дорогах города за последние сутки наводят на мысль о том, что жаркая погода – это не шутки. Аварии происходят словно от того, что у водителей вскипает мозг!



Вначале процитируем пресс-релиз ГИБДД:
30 мая в 13:57 на нерегулируемом перекрестке улиц Ватутина и Станиславского напротив дома №40 (по Ватутина) 34-летняяя водительница, управляя автомобилем «Infiniti», при выполнении маневра обгон через сплошную линию разметки, совершила столкновение с мотоциклом «Honda». Мотоциклом управлял 16-летний водитель, который двигался в попутном направлении и совершал маневр левого поворота. Мотоциклист при этом не включил поворотник. На пассажирском месте мотоциклиста находилась 13-летняя девочка без мотошлема. У мотоциклиста не было водительского удостоверения. В результате ДТП получила травмы несовершеннолетняя пассажирка мотоцикла.
Ещё одно происшествие получило резонанс в ВК-паблике «ЧП Ковров», где сообщают:

30 мая на улице Социалистической у проходных литейного цеха ЗиДа произошло ДТП. По словам очевидцев, водитель «Mitsubishi» пытался обогнать «МАЗ», начавший поворот к проходным. В результате ДТП «Mitsubishi» налетел на препятствие и съехал вниз к проходным.



На данный момент официльных комментариев со стороны ГИБДД по этому происшествию не поступало. Меж тем, пресс-служба ГИБДД обращается ко всем участникам движения:

Ежедневно выкладываются сводки с ДТП, где прослеживаются одни и те же ошибки. Стоит приобрести книгу по Правилам дорожного движения и изучить ее. Безответственное отношение к дорогам, к окружающим. Родители позволяют детям садиться за транспортные средства, не думая о последствиях. Госавтоинспекция в очередной раз настоятельно рекомендует всем участникам дорожного движения относиться серьезней к дорогам, дорога — это место повышенной опасности. На дороге нужно быть предельно внимательным и осторожным, обязательно придерживаться Правил дорожного движения.

Аккуратнее!


Фоторяд: пресс-служба ГИБДД, паблик «ЧП Ковров», открытые источники.

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии