Происшествия

Жаркое лето завершается пеклом? Ночной пожар на Колхозной

0 1871
Ночь выдалась огненной. Горела квартира одной из пятиэтажек на Колхозной. Волей судеб блогер GK оказался на месте ЧП. Вот его история.



Пресс-релиз был размещён на сайте МЧС оперативно, в 5.10 утра. С официальных данных и начну:

В 04-09 31 августа в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о загорании в многоквартирном жилом доме по адресу: г. Ковров, ул. Колхозная, 28. На место незамедлительно выехали пожарные подразделения Ковровского гарнизона. Время прибытия первого подразделения 04-16. Ликвидация открытого горения в 04-29. Полностью пожар ликвидирован в 05-10. Общая площадь пожара 20 кв. м. Имеются пострадавшие. К ликвидации последствий пожара привлекались 4 единицы техники, 13 человек.



Что касается личных впечатлений, то было так. Пожар случился у соседей. Всех жильцов разбудили крики погорельцев о помощи.



Не знаю, кто вызывал пожарных, но машины приехали быстро, всё, как указано на сайте МЧС.



В загоревшейся квартире живут пожилые супруги и их сын. Вероятно, он и стал виновником возгорания. Не исключено, что был нетрезв, уснул с сигаретой — известная история.



Соседи бросились на помощь пожарным, надо было вытащить жильцов из квартиры.



Когда мы попали внутрь, всё было в дыму, слышались крики. Одного из мужчин общими усилиями вынесли на улицу.



К сожалению, неизвестна судьба пожилой женщины, которая оставалась в квартире на момент тушения пожара…





Фото автора

P.S. Уже в ходе подготовки материала стало известно, что пожар на Колхозной привёл к трагедии. Погибла 71-летняя женщина. Мужчина 1969 г.р. обгорел, доставлен в больницу.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.