Происшествия

Жесть. Бездомного пса застрелили на глазах у детей. Осторожно, фото 18+

0 1816
Шокирующая новость из областного центра. Во Владимире неизвестный застрелил собаку на глазах у детей. Это произошло вчера днём.


Фото из открытых источников

Как сообщают очевидцы в паблике Подслушано Автомобилистов Владимир, шокировавший общественность инцидент случился во дворе на улице Куйбышева во Владимире.

Далее цитируем содержание поста:

Неизвестный на сером фургоне, марка автомобиля — Henday Grand starex, намеренно были скрыты номера, правая задняя фара не работает, выехал из двора открыв окно выстрелил в собаку и скрылся с места происшествия, все действия произошли на глазах у маленьких детей которые в дневное время гуляли во дворе. Через некоторое время подозреваемый вернулся во двор уже с открытыми номерами (318), припарковался и зашёл в дом. Далее, через некоторое время в (14:25) неизвестный представился полицейским, подошёл и забрал труп собаки в мешок, скрылся в неизвестном направление. Помогите найти свидетелей данного происшествия!

Подслушано Автомобилистов

Среди комментаторов нашлись люди, утверждающие, что убитая собака представляла опасность для прохожих и, якобы, успела кого-то покусать. Так, Алла П, которая представилась председателем ТСН, написала, что пёс ей «знаком» и что к ней обращались покусанные жители или родители покусанных детей. Женщина пояснила, что жители не раз звонили в отлов и просили ее забрать.

Далее цитируем:

Вы не знаете и о том, что за ней приезжали два раза, стреляли в нее снотворным, но она убегала спать в поле и ее не могли найти. А потом опять приходила во двор нападать на коляски, драть сумки, кусать людей, бросаться на машины, не пускать жителей в подъезд или из него. Мне жалко эту собаку, в первую очерель потому что она оказалась выброшенной или она родилась у уже выброшенной матери. Их выбросили люди, или как там их назвать правильнее… Я не заступаюсь за того, кто это сделал, но она действительно была опасной собакой!!!

Фото из открытых источников

Пока случай активно обсуждается в соцсетях, кто-то из неравнодушных владимирцев даже обратился в полицию. Как сообщает prizyv.tv, представитель пресс-службы регионального УМВД подвердил что, звонок из Веризино действительно был, но анонимный. На момент прибытия, трупа собаки во дворе жилого дома уже не было. А очевидцы, с которыми удалось пообщаться, информацию про убийство собаки на глазах детей не подтвердили. Сотрудники полиции проводят проверку.

Так кусался ли пёс? Представлял ли опасность на самом деле? Кто его застрелил? Пока не ясно…

Мы следим за развитием событий.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.