Происшествия

Жесть из Индонезии. Надеемся, там сейчас нет ваших друзей! ВИДЕО

1 1472
Первая информация о том, что в далёкой и экзотической Индонезии в пятницу случилось землетрясение, поначалу показалась страшно далёкой от ковровских реалий. Но когда вслед за подземными толчками всколыхнулось море-океан, и страну накрыло цунами, стал понятен весь ужас. Ведь это, помимо прочего, ещё и туристический маршрут!!!



Видео, снятые на смартфоны очевидцев сейчас переполняют социальные сети. Количество погибших уже перевалило за четыре сотни, о чём сообщают официальные источники.



Спасателям в Индонезии пока не удается установить связь с районом Дунгала (провинция Центральный Сулавеси), где располагался эпицентр землетрясения магнитудой 7,4.

Индонезия — островное государство в Юго-Восточной Азии, где в последние годы активно развивают туристическое направление. Нельзя сказать, что этот маршрут популярен у россиян. Индонезию было бы правильнее отнести к странам, в которые люди едут в индивидуальном порядке, в поисках экзотики.

По предварительной информации, граждан России среди погибших нет, сообщили РИА Новости в российском посольстве.



Пока нет информации, есть ли среди пострадавших, погибших, либо пропавших без вести жители нашего города и области. Надеемся, что все ваши друзья, знакомые и родственники, пребывающие в данное время на курортах Юго-Восточной Азии в порядке и на связи.

Берегите себя и своих близких!

1 комментарий

комментарий был удален
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.